国産黒毛和牛の中でも最高級!
A5ランクのお肉を食べてきました
グルメン隊アヤちゃんにきたご招待で、私を連れてってくれました~
同伴者も3名まで無料という太っ腹なPR案件、私までゴチになってきました。
恵比寿駅から徒歩3分。
食べログ3.6超えの人気店「うしごろバンビーナ」さん。
4人で乾杯!
全員グルメン隊です
美し~!!!!
そしてめっちゃ美味しい~
特上炙りロースを…
卵絡めて~最高!!
そして先ほどの乾杯を反省する4人。
「お肉やお野菜が背景にある方が素敵じゃない?」
マジでそれだわ!
ビール飲んじゃったけど
比べてみるとさっきの乾杯が殺風景なの分かりますね↓
そんなこんなで
あーでもないこーでもないとワイワイ撮って
10種盛りとかたっぷりごちそうになりました。
めっちゃ楽しかったです。
アヤちゃんありがと~
そしてアヤちゃんが作った動画が→コレ
いつの間にこんな上手くなったのー!!!
アヤちゃんは2024年8月にグルメン隊に入ってくれた3期メンバー。
めきめき実力UPして、気付けばものすごい数のご招待受けてました
PRの依頼が殺到していて、週3回くらいご招待で豪華な夕飯を食べてる!笑
というわけでね、アヤちゃんは5月末でグルメン隊を卒業します
ひととおり学んでインスタの実力をつければ、あとは一人でもグルメの発信をやっていけるようになります。
友達をご招待ごはん連れて行ってあげられて、みんな喜びますよ💛
私も以前アヤちゃんを銀座のお寿司ご招待に連れて行きました♪
金のサイコロ転がしてる美しい手がアヤちゃんです。
ご招待のPRに同伴しあうことも多いので、自分の案件以外でも美味しいもの無料になります。
アヤちゃんは「グルメン隊のおかげでご招待いけるようになったので、ぜひ世の中に伝えてくださいw」と言ってくれました
こうやってアヤちゃんみたいに卒業していく人もたくさんいるし、残ってグルメン隊の中で先生になる人もいます。
モモちゃんは2024年2月から参加の2期メンバーさんですが、最初はだいぶのんびりやってた人です
1年前くらいかな?突然やる気出して、今ではめっちゃキレイに動画撮るし、ご招待もされまくっていて、
グルメン隊の中で「誰でもフォロワー1000人講座」とかをやってくれて、教える側に回ってます。
モモちゃんとも数えきれないくらい一緒に行ってますね、ご招待グルメ。
こういうの、想像もしなかったな~。
グルメン隊を作ったのは2023年8月、もうすぐ2年経ちますが、こんなにメンバーたちもご招待が当たり前になって、
何十万も美味しいものごちそうになって、友達にも恩恵あってさ(アヤちゃん高級お肉ありがとね!笑)
みんなの活躍が本当に嬉しい。
だから私は全力でおすすめしたいんですよ、グルメン隊を。
食べるの好きな人には最高の習い事です。
撮影技術や投稿作成を一度身につければ、ずっと美味しいもの無料の世界があるよ
忙しいよって人も是非こちら読んでね、大人の習い事ってゆるくていいんですよ。
この日お肉で一緒だったのんちゃんも「ご招待行きまくったしもう習得した」ってことで5月末に卒業しますけど、
彼女も入会して4ヵ月、全くインスタ投稿してませんでした!ゼロです!笑
そのあと突然スイッチ入って大活躍でしたけどね
入ってすぐ頑張らなくてもゆっくりでいいんです。
グルメン隊は年2~3回しか募集がないので、次は年末か年明けです。
来月入会するってわけにいかないので、とりあえず今入って、落ち着いたら頑張るとかで大丈夫
しばらく見る専でもいいんですよ、初心者さんも歓迎♪
何か月も放置したあと、びっくりするくらい大活躍する人を何人も見てきたので、「40代女性の可能性は無限だな」って心底思ってます
\フォロー・リフォローお気軽に/
5月31日まで限定
人気記事
人気シリーズ
シングルマザーだった日々
ここ数年の頑張った日々