暑い日が続いていますが
有難いことに、レッスンが続いています。
初級コース3回目は、めん棒の練習
シナモンロールが好きだけど
真っ白でベタベタするアイシングが苦手という方
アイシングを外して食べている方にはぴったりの
アイシングなしのヘルシーなシナモンロールが好評です。
焼きたてのシナモンロール
生地を傷めないように
めん棒の練習をします。
ある程度の大きさを目指すため
何度もめん棒をかけていませんか?
それって多分、生地を傷めています。
ただ形の良いパンを作るのではなく
生地を傷めないように
基礎をしっかり学びます。
自家製天然酵母パンが
とてもご家族に好評だそうで
私もとても嬉しいです。
初級コースはプライベート対応なので
ご自身のペースで無理なく学ぶことが出来ます。
自家製天然酵母パンに興味がありましたら
是非、一度ご参加くださいね^^
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】