二種のレーズン酵母で
ライフィグフロマージュ&
チーズまんじゅうレッスン開催します。
大ぶりのドライいちじくとクリームチーズを
たっぷり入れて
ライ麦配合のワインにぴったりな贅沢パンを作ります。
パン屋さんで購入すれば
かなりな高額パンになりますが
自宅でも作ることが出来ますよ^^
今回は、成形もシンプルにしましたので
初心者でも挑戦していただけるパンになりました。
元種使用、簡単に作れて好評な
チーズまんじゅうをご紹介します。
すでに何度かレッスンしていますので
以前、受講済みの方には別メニューで
対応させていただきますので
その場合は、お申し出ください。
【日程】(下記よりお選びください)
10月9日(水)、10日(木)、11日(金)
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】5名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。7日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】