雑談から様々なことが解決してスッキリ | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

初級コース3回目
シナモンロールレッスン開催しました。
 
アイシングは、敢えてせず
甘さ控えめな所が好評です。
 
焼きたてのシナモンロール
 
 
コースレッスンは全てプライベート対応なので
短期で集中して学びたい
自分のペースでゆっくり学びたい
お友達と一緒に楽しく学びたい
それぞれのペースで学べる所が好評です。
 
毎回、生徒さまとの何気ない雑談から
パンや酵母以外のことでも
悩みが解決してスッキリなんていうこともあり
生徒さまとの会話を大切にしています。
 
自家製天然酵母パンは
それぞれ環境が違うので
マニュアル通りとはいきませんが
そこの部分が魅力でもありますので
しっかりサポートさせていただいています。
 
自家製天然酵母パンの一番の魅力は
生地の美味しさだと思っています。
 
パンが好きな方には、
とっても楽しい過程ですので
是非体験して欲しいと思います。
 
皆さまのご参加、お待ちしています。
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルアマンドレザン&コーヒースノーボール

 

ベルダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう

 

ベルキャロットレーズン&キャロットケーキ

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ