初めてのパン教室が天然酵母パンでラッキー | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

先日、初級コースを終えた生徒さまからの
嬉しい感想をいただきましたのでシェアします。
 
Mさんは、故郷に帰り
いつかはカフェ開業を目指し
お仕事をしながらも
色々な分野にアンテナを拡げて
勉強していらっしゃいます。
 
その一つに自家製天然酵母パンを選んでいただき
ありがとうございます。
 
 
 
 

 

    

前からパン教室に通いたかったのですが

身体に優しいパンを人に出すには

手づくりで自然に近いパンって考えると

自家製天然酵母パンに行きつくので

私にとって最初から天然酵母パンの教室に

通えたのはラッキーで

先生に出逢えたことに感謝しています。

 

パンに掛ける愛情

生徒思いのパン教室に通えて

ありがとうございました。

 

初めてでもとても楽しく

復習できるように考えられた教室は

中々ないと思いました。

引き続きよろしくお願いいたします。

 

 

初級コースには

持ち帰り生地の他に

復習用の計量済みの粉が2回分つき

 

材料や道具もその都度

必要なものをお渡ししていますので

買いに行く時間が短縮され

その分、すぐに復習することが出来るので

確実に上達することが出来ます。

 

自家製天然酵母パンは

安心、安全で身体に優しいだけでなく

作る工程も楽しむことが出来ますよ^^

 

全てのレッスンが

プライベートレッスンに対応していますので

ご自身のペースで学ぶことが可能です。

 

皆さまのご参加、お待ちしています。

 

 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルアマンドレザン&コーヒースノーボール

 

ベルダブルセサミチーズクッペ&チーズまんじゅう

 

ベルキャロットレーズン&キャロットケーキ

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ