東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

我が家の朝はお米派。

愛場 ひとみ さん の愛場米の五分付き米。


これから新米の時期を迎えるとのことで

益々楽しみです。


金曜日、どんよりした気候でも

しゃきっと過ごしていきたいので

夏に仕込んだ梅味噌刻み大葉を。


大葉の香りと梅の酸味で

すっきり美味しく頂きます。


何事も身体が資本。


季節の変わり目。

体調を崩しやすい時期なので

身体の声を聞きながら

美味しく頂いていきます。


朝はごはん派?パン派?

その他もあれば教えてください^^

 

 


 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^
 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!