我が家の朝はお米派。
愛場 ひとみ さん の愛場米の五分付き米。
これから新米の時期を迎えるとのことで
益々楽しみです。
金曜日、どんよりした気候でも
しゃきっと過ごしていきたいので
夏に仕込んだ梅味噌と刻み大葉を。
大葉の香りと梅の酸味で
すっきり美味しく頂きます。
何事も身体が資本。
季節の変わり目。
体調を崩しやすい時期なので
身体の声を聞きながら
美味しく頂いていきます。
朝はごはん派?パン派?
その他もあれば教えてください^^
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!