《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
取り急ぎご報告!!
/
3/4(土)に
開催決定しました!
\
詳細&申込みフォームは
完成次第お知らせしますので、
楽しみにお待ちくださいね!!
せっかくなので、小話をひとつ!笑
10/13は、さつまいもの日
といわれているのですが…^^
さつまいも🍠が
「栗(九里)より(四里)うまい十三里」と
江戸時代に言われていたことにちなんで
さつまいもの日になったそう。
「十三里」とはサツマイモの異名で、
江戸から十三里(約52㎞)離れたところにある
川越のサツマイモがおいしかったことから
生まれた言葉でもあるとのことです
そして、さつまいもといえば‥
そんなお話にピッタリの
お得なレッスンをご案内中♡
ご一緒にいかがですか?^^
《干しいも作りの会》
今年は…
北海道からスタートして、
どんどん南下していきます!^^
【開催日時】
3/4(土)※3/2(木)23:59締切
↓↓専用申込フォーム
【料金】¥3,300(税込)
ー録画受講可能
ーLINEのオープンチャットで
2週間のフォロー付き
以降の予定は決まり次第ご案内します!^^
【講座詳細】
【参加者さまご感想】
気になる方はメッセージ
或いはお申込お待ちしています!
メール: seiko.w.cooking@gmail.com
LINE: https://lin.ee/izlVJ5k
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!