東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 


取り急ぎご報告!!

3/4(土)に

開催決定しました!


詳細&申込みフォームは

完成次第お知らせしますので、

楽しみにお待ちくださいね!!


せっかくなので、小話をひとつ!笑


10/13は、さつまいもの日🍠

といわれているのですが…^^

 

さつまいも🍠が

「栗(九里)より(四里)うまい十三里」と

江戸時代に言われていたことにちなんで

さつまいもの日になったそう。

 

「十三里」とはサツマイモの異名で、

江戸から十三里(約52㎞)離れたところにある

川越のサツマイモがおいしかったことから

生まれた言葉でもあるとのことです

 

そして、さつまいもといえば‥

 

そんなお話にピッタリの

お得なレッスンをご案内中♡

 

ご一緒にいかがですか?^^

 

 

《干しいも作りの会》

 

 

 

今年は…

北海道からスタートして、

どんどん南下していきます!^^

 

 

【開催日時】

3/4(土)※3/2(木)23:59締切


↓↓専用申込フォーム

今しばらくお待ちください^^

 


【料金】¥3,300(税込)

 

ー録画受講可能

ーLINEのオープンチャットで

2週間のフォロー付き

 

以降の予定は決まり次第ご案内します!^^

 

 

【講座詳細】

 

 

【参加者さまご感想】






 

 

気になる方はメッセージ

或いはお申込お待ちしています!

 

 

メール:  seiko.w.cooking@gmail.com
LINE:  https://lin.ee/izlVJ5k 

 

 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!