東京都板橋区/オンラインで
《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
近くのスーパーで見つけて即買いしました
有明海苔
こちらはよくある板状ではなく
ふりかけタイプ
カットして縮れているもの
お味噌の具にも良さそうだな?
と、思って購入したけれど
何より1番惹きつけたのは
「納豆に♡」
そう書かれていたら
買わずにはいられませんでした(笑)
板のりとはまた違う風味と触感
これは病みつきになりそうです
「お腹すいたー」
こどものごはんまでのつなぎにも
おやつにもぴったり
※勢いの良い食べっぷりに片付けは若干必要だったけど
現在フォロー期間中の
手前納豆納豆作りの講座《納豆作りの会》
※開催の様子はこちら↓↓↓
.
納豆の作り方、2種類をお伝えして
講座後に1種、
↓↓↓
完成してから別の作り方で
もう1種作るなど楽しんで頂いています♪
なんだか何かしてみたくなる秋
普段は忙しいあなたこそ
《季節の手しごと》で
いつもよりちょっとだけ丁寧に
自分も労ってあげられたらいいですね
本日もお読み頂きありがとうございます^-^
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!