盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
センスアップ料理教室協会
貞本紘子(さだもとひろこ)です。
講座は2つ
オシャレな料理教室を開きたい方
「センスアップ講座」
料理、写真、テーブルコーデ、
開業へのステップがマンツーマンで学べる
(公式LINEから問い合わせ)
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
今日は
「盛り付けのコツ
お役立ち記事まとめ」
ですよ♡
おはようございます
盛り付け理論講座、
今日からメンバーさんの
第二回目のレッスンが始まります。
もう、皆さん本当に
熱心に取り組んでくださっていて
盛り付けのウデが
どんどん上達しています
レッスン以外のお家での料理も
写真で送ってもらい
添削させていただいてるので
メニューを習うだけではなく
「自分の料理」
「自分事」
で上達していっているのが
はっきりと分かります。
嬉しい〜〜
講座はまだまだ続きますので
メンバーさんたちの今後が
さらに楽しみです!!
さてさて、という事で
このブログを読んでくださっている
あなたにも
盛り付けのコツをお裾分け♡
ここ最近の
料理上達のためのコツや
盛り付けに関する
お役立ち記事をまとめてみましたよ〜!
あっこれ読んでなかった〜
とか
復習にもう一回読んでおこう♪
という記事がありましたらどうぞ♡
↓
盛り付けのお悩み
これまでにいただいだもの
まだ全部記事にできてません
順番にやっていきますね!
こんな事知りたいー
などありましたら
気軽に公式LINEから
メッセージ下さい
盛り付け理論講座の申し込み方法
公式LINEから
受付しています。
グループレッスンで
進めているため
次の募集は早くて秋になります。
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募集開始のお知らせを
お待ちください
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盛り付けのコツを学びたい!
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上手にできるようになりたい!
・料理教室をやっているけど
盛り付けのセンスが無くて困っている!
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追加して集客したい!
そんなお悩みの方に向けた
盛り付けに特化した
講座がスタートしました!
最新の情報は
公式LINEからお伝えします。
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