盛り付けの力で
料理をもっと美味しく
センスアップ料理教室協会
貞本紘子(さだもとひろこ)です。
募集中の講座は2つ
料理教室をトータルでセンスアップしたい方
「センスアップ講座」
(公式LINEから問い合わせ)
料理の盛り付けに特化した
「盛り付け理論講座」
一気に高見えする身近な食材
をご紹介します!!
それは、この写真の盛り付けの中に
入っていますよ〜^^
なになに?
どれかな?
豆苗ちゃんです^^
しかも、一度刈り取ってから
水耕栽培で出てきた
2次栽培の子。
ひょろりとしていて
繊細で
ハーブのように使えるんです。
何なら2回目も刈り取って
3回目に出てきたくらいの芽が
ちょうど良いくらい。笑
ハーブ買うより
めちゃコスパ良くないですか?
お客様にお出しすると
大抵の人に絶対
「えー、これ何?」
って聞かれます
(私はこの時すでにドヤ顔)
「何だと思う〜?」
とか言いながら
種明かしをするのが
面白いんですよね
盛り付け理論講座では
こんな裏ワザ、
たくさんご紹介していきます♪
家庭の主婦が
手に入りやすい食材、道具で
あっと驚く
レストラン級のお料理を♡
オンラインなので
生徒さんが自分のキッチンで
オシャレな料理が作れるように
再現性を大切にしています^^
そんな盛り付け理論講座、
いよいよ今日から講座初日!
はー緊張する!
目一杯楽しみたいと思います!
盛り付け理論講座はどうやって申し込むの?
公式LINEからのみ
受付しています。
体験レッスンの枠はもう終了しており、
えー!気になる!
内容聞きたい!
という方は
個別で説明会の時間を設けます。
6月中ならギリギリ間に合います!
(次の募集は早くて10月くらいです)
お話聞きたい!
という方は公式LINEから
「盛り付け講座の説明会希望」
とメッセージ下さい
こちらをタップしてね♪
さだもとひろこ
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