ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
おちさんと、ミゲルくんと。
一風堂なう
チーズ熟成士、ロドルフ・ムニエ氏が手がける発酵バター頂きました!
【5月のバインミーは13日(日)だけ1枠空きがあります!】5月のレッスンパンはバインミーです
【レッスン後記#508】バインミー(2)
ちょっと今さらですが・・・髪、切りました。髪、染めました。
【レッスン後記#507】バインミー(1)
レッスン材料買い出し中♪
明日から始まるレッスン用の天然酵母、チェック焼きしたよー!
ケセラセラ通信 2012年5月号 配信しました!!
ベトナム料理なう
糖分補給とお仕事と。
天然酵母のプチパン ~フランスパン専用粉バージョン~
ゴールデンウィーク最終日は・・・その②
ゴールデンウィーク最終日は・・・その①
撮り鉄な息子。
パパの母校に…
穴八幡なう
今日は満月!!★願い事を見直し、感謝する時期です!!
朝からベトナム気分ですぅ~★