チーズ熟成士、ロドルフ・ムニエ氏が手がける発酵バター頂きました!
こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。
以前も発酵バターをくださった生徒さんのSさんが、
またまた美味しいお裾分けをしてくださいました。
ありがとうございます
写真左が、バター・ドゥ・ロドルフ
フランスのチーズ熟成士最優秀職人(MOF)のロドルフ氏が
手がけた発酵バター。エシレバターより高額なんですって!
写真右が、木苺とチョコのコンフィチュール
スペイン王室御用達のCACAO SAMPAKA(チョコレート専門店)
のチョコジャムなんですって!
ぐふふ・・これ以外にも私が確実に喜びそうなもの
まで。
Sさん、あれはググーと押して、こんなんできたよー!
っていうのを近いうちにアップしますね。
本当にありがとうございました![]()
