チーズ熟成士、ロドルフ・ムニエ氏が手がける発酵バター頂きました! | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

チーズ熟成士、ロドルフ・ムニエ氏が手がける発酵バター頂きました!

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



以前も発酵バターをくださった生徒さんのSさんが、

またまた美味しいお裾分けをしてくださいました。

ありがとうございますドキドキ


片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 


写真左が、バター・ドゥ・ロドルフ

フランスのチーズ熟成士最優秀職人(MOF)のロドルフ氏が

手がけた発酵バター。エシレバターより高額なんですって!



写真右が、木苺とチョコのコンフィチュール

スペイン王室御用達のCACAO SAMPAKA(チョコレート専門店)

のチョコジャムなんですって!



ぐふふ・・これ以外にも私が確実に喜びそうなものエッフェル塔まで。

Sさん、あれはググーと押して、こんなんできたよー!

っていうのを近いうちにアップしますね。



本当にありがとうございましたドキドキ