天然酵母のプチパン ~フランスパン専用粉バージョン~ | 片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 

天然酵母のプチパン ~フランスパン専用粉バージョン~

こんにちは!片山智香子★ボウル一個のパン料理研究家です。



今朝の朝食はシンプルに天然酵母のプチパンです。

最近はフランスパン専用粉で作るのがお気に入りネコの肉球2



片山智香子 パン教室in横浜  ボウルで3分こねるだけ! 



私はリーンな固いパンが好きなのだけれど、

息子こども男の子は、それだと「ママ!固いよ!」というので

今日は少し水分量を多めにしたらご満足いただけましたピース



さーて、今日は自分メンテナンスデイカピバラ

久しぶりに美容院に行ってきまーす笑う