\ 第2の人生お菓子屋さんとして生きる /

《アラフォーからの小さな製菓専門学校》

開講中✨

 

お菓子の基礎・基本である

製菓理論の専門講師をしながら

たったひとりで

焼き菓子専門店を立ち上げた経験から

 

ひとりでお菓子屋さんを

目指すみなさんの

サポートをしています。

 

 

こんにちは

ボンボンシエルアカデミー代表の

オカモトユミです。

 

🍰講師 オカモトユミの経歴・

自己紹介はコチラ

 
 入場者
70名!
超えました!!!

前回イベント後に
ご参加いただいた方も
多数いらっしゃることに
感謝を込めて!

最後、
1日限りのイベント企画の
開催が決定しました!




『いつも作っているお菓子の
グレードアップ!!!
レシピの手直し!!!』

✔️いつものマフィン
もっとしっとりさせるには?

✔️いつものクッキー
もっとホロホロの食感にするには?

✔️いつものシフォン
もっとキメ細かくするには?

などなど
みなさんがいつも作ってるアイテムを

こう変えたい!

に製菓理論の専門家目線👀で
お応えします!

✨✨✨✨✨✨✨

◼︎開催日
5/26(日)20:00〜
※今回限定の開催です!



 ⚠️入場には
入場コードが必要になります。
 
【入場コード】
bbca
 

 


そして入場すると☝️
 
オープンチャットでの今までの
リアルなコンサル体験会の
やり取りを見ることが出来ます

無料のワークブックも
プレゼント🎁してます!

 

 

かなりの盛り上がりをみせた
オープンチャットでの
リアルコンサル体験会
 
その内容を網羅したワークブックです!
 
 
《わたしブランド》を作りたい!
そう一度でも
思ったことがあるなら
 
 
今、このワークブックを
やってみて❗️
 
必ずヒント💡が
見つかるはずです✨
 
無料ワークブック受取り方法は
 オープンチャットに入場して
受け取ってくださいね✨


 ⚠️入場には
入場コードが必要になります。
 
【入場コード】
bbca
 

 


 

 
公式LINE登録でプレゼント
🎁『0から完売を実現するひとりお菓子起業のメソッド』動画
🎁Book List おすすめお菓子書籍10選
🎁3ヶ月で自分の代表作を作り上げる方法
 『商品開発の軌跡』PDF
🎁マルシェ出店に必ず役立つ
 『ディスプレイ備品選びの基本』PDF

LINE登録は下記の画像をtap‼️

 ⬇️⬇️⬇️

 

 

 

 

 🧁受講生の声はコチラ!

 

 

 
●YouTube

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

■今週の人気記事ランキング♡