\ 第2の人生お菓子屋さんとして生きる /
《アラフォーからの小さな製菓専門学校》
開講中✨
お菓子の基礎・基本である
製菓理論の専門講師をしながら
たったひとりで
焼き菓子専門店を立ち上げた経験から
ひとりでお菓子屋さんを
目指すみなさんの
サポートをしています。
こんにちは
ボンボンシエルアカデミー代表の
オカモトユミです。
🍰講師 オカモトユミの経歴・
自己紹介はコチラ
入場者
70名!
超えました!!!
前回イベント後に
ご参加いただいた方も
多数いらっしゃることに
感謝を込めて!
最後、
1日限りのイベント企画の
開催が決定しました!
『いつも作っているお菓子の
グレードアップ!!!
レシピの手直し!!!』
✔️いつものマフィン
もっとしっとりさせるには?
✔️いつものクッキー
もっとホロホロの食感にするには?
✔️いつものシフォン
もっとキメ細かくするには?
などなど
みなさんがいつも作ってるアイテムを
こう変えたい!
に製菓理論の専門家目線👀で
お応えします!
✨✨✨✨✨✨✨
◼︎開催日
5/26(日)20:00〜
※今回限定の開催です!
⚠️入場には
入場コードが必要になります。
【入場コード】
bbca
そして入場すると☝️
オープンチャットでの今までの
リアルなコンサル体験会の
やり取りを見ることが出来ます
無料のワークブックも
プレゼント🎁してます!
かなりの盛り上がりをみせた
オープンチャットでの
リアルコンサル体験会
その内容を網羅したワークブックです!
《わたしブランド》を作りたい!
そう一度でも
思ったことがあるなら
今、このワークブックを
やってみて❗️
必ずヒント💡が
見つかるはずです✨
無料ワークブック受取り方法は
オープンチャットに入場して
受け取ってくださいね✨
🧁受講生の声はコチラ!
●YouTube
■今週の人気記事ランキング♡