こんにちは。
初心者様からご参加頂ける、可愛いフェイクスイーツ教室ayapeco(あやぺこ)
主宰 宇仁菅 綾 (うにすが あや)です。
こちらはMiddle コースの⑦回目のレッスン。(最終日)
最後のゼリーパフェ完成に向けてお作りになった、フルーツパーツケースに胸が踊ります♡
すいか、くり抜きメロン2種、くし形メロン、スライスレモン、白桃、黄桃など、
応用フルーツが盛り沢山です!
と皆さんが気にされていたゼリーを投入。
あまりに簡単で、私も自分で感嘆した作り方です^^
んもう、ゼリー感がたまらないですね!!
この時点で満足される方が続出でした^^
そして、メロンの皮の着色。
パフェにデコレーションすべく、皮を切る作業。
とても繊細な作業のため、
後ろからの眺めまで、たまらないっ
ああ…完成品を待たずして写真数15枚オーバーとなってしまいました(;_;)
後日Middle コースの皆さまのご感想と共に、ご紹介させて頂きますね。
次回Middleコース 開講は来年1月スタートを予定しています。
お読み頂きありがとうございました。
![リボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/169.gif)
![リボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/169.gif)
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![いちご](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/066.gif)
![ラブレター](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/185.gif)
『可愛いフェイクスイーツ教室ayapecoへは、大阪市内全域、大阪府内(吹田・豊中・高槻・茨木・箕面・摂津・守口・東大阪・堺・泉大津)、神戸市全域、兵庫県(西宮・芦屋・宝塚・伊丹・尼崎・川西・三田・加古川・姫路・西脇) 京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、の近畿全域、また中部(三重)、関東(東京・埼玉・神奈川)、中国(岡山)、北陸、四国(香川)地方からもお越し頂いています。』