大阪に行きますよー!
今年のモヤりを大掃除
笑い飛ばして新年へGO!
in 産巣日
豆とニコマル商店のランチ付き
今年もあと少し
あんな事
こんな事
胸の片隅に引っかかる
モヤり
大掃除しませんか?
岸本助産院 岸本玲子
あげまん道 小森可美
あったかい手 柴田星子
富士子ベーコン林田富士子
が集う
今年最後にして最高にスッキリな1日を
プレゼント
この人数だったら聞きたい質問のほとんどお答えできるんじゃないかなー?
全員タイプが違う4人なので、誰かの言葉がきっとあなたに引っかかるはず!!
心の断捨離にぜひ!!
2年前に大集合した時の様子
この記事の後半に
そして、その翌日の
ちゃみさんとこの様子
あのね、
私たち周りでは
だいぶ富士子ちゃんに耐性が(笑)ついてきた人も多いと思うし、
岸本さんに「すげー!」って思う人も増えてきたと思うんだけど
ちゃみさんに直に会うと
これまたいろんな基準がひっくり返るのよ!
完全に宇宙人なんだけど(笑)
ほんとにママに優しい💕
ぜひとも会いに来てくださいまし〜
今年はどんな話が飛び出るんだろうなー。
日時:12月5日 10時〜14時
場所:産巣日
大阪府交野市私市4-18-5(西念寺向かい)
道が狭くなっていますので自家用車での来訪はご遠慮ください
参加費:10000円
ランチ代込み
定員:20名
たっちゃんの鯖寿司
富士子ベーコンの注文もできます
※鯖寿司と富士子ベーコンは
当日10時〜15時産巣日にて
翌日9時〜12時岸本助産院にて
受取のみも可能です
【たっちゃんの鯖寿司】
ちゃみさんのご主人がつくる
絶品鯖寿司
A 生
白板昆布という手漉きの昆布が上に乗ってます。
鯖に昆布の旨味が沁みて美味しくなってます。
B あぶり
表面をさっと炙ることによって鯖の脂がより感じられ、
鯖の苦手な方にも食べていただける風味になってます。
賞味期限常温3日間
【富士子ベーコン】
豚肉と塩だけでつくられた
生でそのまま食べられる無添加ベーコン
岸本助産院で産後食べる方多数の
ママお助け食材
年末年始に向けておまとめがおススメです
※賞味期限は冷蔵2週間、冷凍6ヶ月
・子連れの人数
・持ち帰り鯖寿司の本数
・持ち帰りベーコンの本数
・4人に聞きたいこと
などを決めてからフォームを開くと、スムーズにお申し込みできるかと思います。
今年最後にどなたにお会い出来るかしら?
楽しみにしておりまーす!
お申し込みはこちらから!
↓↓↓
募集中
11月より、全4回
↓テキストはこちらから
【動画講座】産後の骨盤メンテナンス はじめの1歩 | あったかい手 (thebase.in)
産む力を育てる助産師☆ほしこ(@hoshikoshibata) • Instagram写真と動画