



今日も応援クリック
よろしくお願い致します


よかったら、1記事目も
読んでください



http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12147209764.html
8時半からスタートした
撮影も
順調に10時すぎに
終わりました



今日はですね
再現レシピを2品
作りましたよ
モスライスバーガーの
彩きんぴら
朝ごはん食べてなかったので
長崎ちゃんぽん食べましたが
我ながら
めっちゃおいしいレシピです
一人分
◯中太麺1玉
スープ
◯水1カップ
◯ウエイパー小さじ1
◯醤油ひと回し
◯牛乳50cc
具材
◯豚バラ肉50g
◯むきエビ3尾
◯玉ねぎ16分の1(くし切り)
◯にんじん適量(薄切り)
◯長ネギ適量(斜め切り)
◯キャベツ適量(一口大)
◯もやし適量
◯さつま揚げ3分の1枚(スライス)
◯かまぼこ4切れ(スライス)
◯枝豆適量
◯コーン適量
作り方
1、スープの材料はすべて鍋に入れてウエイパーが溶けたら
出来上がり。
2、麺は、茹で時間のマイナス1分で茹でてザルにあげる。
3、熱したフライパンに、豚肉とエビを入れて炒め
色が変わったら、残りの材料をすべていれる。
4、3の具材に火が通ったら軽く塩こしょうをする。
5、器に2の麺を入れて、4の具材を乗せ
熱々の1のスープを注ぐ。
めちゃくちゃおいしいので
ぜひ作ってみてください
今日も応援クリック
よろしくお願い致します
きのうアップした
新しいバッグとパンプスに
お問い合わせありがとうございます
お値段は両方とも
3000円台でした
そして、カラー展開は
これだけありましたよ
次に買うなら赤かな
ショルダーにもなる
ストラップも付いているので
2wayです
fifthはこちら
colorはこちら
発売中の女性自身で
5Pで特集させて頂いている
『お花見お弁当ドヤ顔レシピ』
お花見以外でも
持ち寄りなどで使えるレシピです
ぜひ、見てください~
- 週刊 女性自身 2016年 4月 12日号
/ 女性自身編集部 【雑誌】 - ¥400
- 楽天
春休み終わったけど
まだ給食は来週からですよね
ランチにぜひ
鶏胸肉で作る
簡単ヘルシーガパオのレシピはこちら
http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12117304205.html
10分でできるボールで和えるだけの超簡単
アボカドトマトパスタのレシピはこちら
http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12113720520.html
最近の朝の恒例
材料2つで出来る
絶品バナナシェイク
http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12140114945.html
こちらもおすすめの2分でできる
パラパラチャーハンのレシピはこちら
http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12129175685.html
『さけるチーズでアニマル~』の記事に
いいね!をたくさんありがとうざいます
これも、お子さんとぜひ
これもおすすめ


大人気の割れチョコ使った
スコーン記事はこちら


http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12125579819.html
これもおすすめ



大人気の割れチョコ使った
スコーン記事はこちら



割れチョコは
クーベルチュール割れチョコ専門店
『チュベ・ド・ショコラ』

めちゃくちゃおいしいです



こちらのレシピ本にも
スコーンのレシピが掲載されています


こちらのレシピ本にも
スコーンのレシピが掲載されています
「まるでお店!」なほめられ レシピ
(講談社のお料理BOOK)/講談社

¥1,188 Amazon.co.jp
