本日は8月8日、
「炒飯の日」ということで、
炒飯レシピの特集をお届けいたします。
自称「炒飯研究家」のわたし。
炒飯だけは中学生くらいのときから作っているので、
なんか自信がある。
パラパラに作るコツなんかものせているので、
よかったらご参考までに。
あと、お米の品種の選定も大事で、
粘り系のお米は選ばないことも重要。
では、レシピリンク貼っていますのでご参考までに。
「たこと行者にんにく醤油漬けの炒飯」
「ごはんのおともグランプリ2022」受賞レシピです。
「鮭フレークとレタスのナンプラー炒飯」
「たことアスパラの炒飯」
「牛タンラー油で簡単やみつきレタス炒飯」
「牛タンとコーンとアスパラの炒飯」
「サテトムが隠し味のかにかまとレタスの炒飯」
よかったら作ってみてくださいね!
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