こんにちは、りさママです。
献立に迷ったときにお越しください。
今日の晩ごはんのヒントになるものを見つけていただければうれしいです!
主菜から副菜まで全レシピをご紹介しています。できる限り料理の工程と調味料をはぶいたシンプルな作り方を心がけています。
そして、いつも読んでくださっているみなさま、ありがとうございます。更新の励みになっています。(♥はじめまして★自己紹介です)
◎ぬか漬けとごはんに合う和定食
◎メインは鮭の塩焼き
◎夏を感じる旬菜は、とうもろこしと冷やしトマトです
◎沖縄の海ぶどうの塩抜きの方法もお伝えします
献立レシピ一覧です。
リンクをクリックしていただくとレシピ紹介ページに飛びます♪
メインの鮭の鮭は魚焼きグリルで6分。
上下両面のガス火でふっくら焼きあがりました
使っているグリルは魚焼き庫内で
油はねの心配がないふたつき
容器。こちらです。
ご紹介した献立の中から
簡単そう、作ってみようかな、と
思っていただけるものがあると
うれしいです
ではまた~
3月の人気記事
ワンクリックの応援お願いします!