【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
【パン・料理・お菓子教室の6ヶ月コンサルサポート】
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
おはようございます。
Angeメソッドで
『2〜3日経ってもふわふわ』製法
てごねパン教室Angeの平野宏子です。
土曜日の午前にレッスンしたハニーティアラ
バターをちょっと増やしただけなんですが、生地の扱いやすさが全然変わり、
具材はサルタナレーズンだったのをクランベリー&クリチにしました。
生地の中にもトッピングにもはちみつをかけるのですが、クランベリー&クリチが感動的に相性がいいのです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
これを作らないのは機会損失です![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
今回の通信レッスン課題にもなっています。
上級のSさんのドーナツ
油っこくならないように作るには、温度管理と二次発酵のタイミングが大事です。
過発酵にならないベストタイミングで揚げてくださいね。
今日のレッスンは、通信生の特別レッスンです。
Angeにはお一人だけ男性の生徒さんがいます。
女性限定教室なのですが、熱心にYoutube見て作っておられ、パンが冷めるとかたくなることにお悩みでしたので、特別にZOOMでご指導させていただくことにしました。
初級後半になりましたので、一度私のパンと比較する学びも必要だと考え、今回は対面レッスンをすることにしました。
今日はツナコーンカレーとハムマヨパンです。
Ange体験レッスン
体験レッスンは、何のメニューを作るかではなくて、どんな生地を作るか
を学ぶことに意味があります。
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
また、サラッとパン作りを体験する時間ではなく、たった一日でいったい何が学べるかを見てください。
そして、ここで学んだら自分はどうなれるのかを想像してください。
美味しいパンが作れるようになる![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
そんなのは当たり前です![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
(パン屋さんより美味しいから)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
(レンチン1分で朝食ができる
)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
(技術が確かだから、しっかり収入にすることができる)
東西線直通、『大手町』から35分というアクセスの良さなので、都内や埼玉県からの生徒様も多いです。是非Angeのパンを一度食べにいらしてください。
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』
合計1361名の方が受け取ってくださった、
初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。
こちらをクリック![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
体験レッスンのご案内
驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます 【千葉県船橋教室】
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:6/21・6/24・6/27・7/2・7/4・7/17
ご体験いただけます
受講生の声→レッスンご感想
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:6/21・6/24・6/27・7/2・7/4・7/17
通信動画(オンライン)レッスン
『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します