『2〜3日経っても柔らかいふわふわパン』を作る教室 千葉県・大阪・通信講座レッスン

『2〜3日経っても柔らかいふわふわパン』を作る教室 千葉県・大阪・通信講座レッスン

千葉県船橋市で、無添加でありながら2〜3日は温めずにしっとりふわふわなパンを独自の指導法でレッスンしています。大阪でもコースレッスンを開講いたします。通信講座レッスンでは、全国の生徒さまが受講中です。

千葉県船橋市習志野台にあります、てごねパン教室


Angeです。


5000名以上の生徒さんの『こね』を見て辿り着いた


独自の製法及び指導法で、2~3日経っても柔らかい


ふわふわパン作りを提供しております。


全国の皆様にご受講いただける、動画を見ながら学


べる通信レッスンも開講しております。


大阪教室の体験レッスンをご希望されます方は仮予約


メールをお送りください。人数に限りがございますので、


順番にご案内しております。


教室の詳細をホームページのTOPに詳しく記載して


おりますので是非お読みください。


ベル千葉県船橋教室体験レッスン


ホームページで残席をご確認ください。


お申し込みは⇒てごねパン教室Angeホームページ

初級~上級までのメニューが画像でご覧になれます。

1初級メニューはこちら⇒★★★
2中級メニューはこちら⇒★★★
3上級メニューはこちら⇒★★★

その他、60種類以上のメニューをいつでもご受講


いただけるフリークラスもございます。


プライベートで作ったパンやお菓子のブログも


よろしくお願い致します。


ネコ おうちパン作りと神様のみことば

 



てごねパン教室Ange

Facebookページも宣伝

ランキングの応援クリックをお願い致します。


ダウンダウンダウン

パン・お菓子作りランキング

日本ブログ村もよろしくお願いします。


ダウンダウンダウン          

にほんブログ村


パン教室ナビ







NEW !
テーマ:
こんばんは。
 
『イースト&無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』
 
千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスン
パン教室講師の平野宏子です。


私が作ったモンブランの画像をようやくプライベートブログに載せましたよグラサン
見た目もとっても可愛いですラブ
是非訪問してみてください。



さて、先週の土曜クラスでは、上級のメロンパンレッスンを行いました。

メロンパン


パンを習い始めたら、絶対に作りたいメニューの一つですねおねがい

あの上の甘いビスケットはどうやって作るのだろうと思うものです。




私のレッスンでは、ビスケット生地は最小限に切ってまとめるだけ。サクサクでもかたくならない適度なホロホロ感を残すには混ぜ過ぎないことがポイントです。

少し前に、抹茶生地のホワイトチョコチップバージョンを載せましたが、以前ブログにも載せた普通のチョコチップメロンパン画像です。



チョコチップの向きで、てんとう虫にするか小さな点々にするか選べます。



チョコチップが冷蔵庫に眠っていたら是非照れ

明日は初級のスイートメイプルレッスンです。よろしくお願いします。



           通信講座レッスンのご案内
千葉県船橋教室・大阪教室に通うことができない方や小さなお子様がいらして教室に通うことができない方のために、動画を見ながらAngeのふわふわパンが学べる通信講座レッスンを開講しております。詳しくは専用ページをご覧ください。通信講座レッスンの詳細ページはこちら    



大阪教室のご案内
 
次回の大阪教室体験レッスン及び初級レッスンは10月11日(木)、中級レッスンは10月12日(金)です。詳細はこちら  
 

 
LINE@を始めました
 
生徒さま及びAngeのレッスンをご希望の方は、『友達追加』をクリックしてくださいキラキラ (LINEアプリは必要です)  各種ご案内や生徒さまへのお知らせ専用となっております。LINE@にメッセージをいただきましてもお返事ができない設定にしております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスへお問い合わせください。          友だち追加
{603D90B1-F4CA-433D-B156-EE8D235971E3}ID登録は右矢印@aex5242z


 
 
船橋教室予約
 
 
 

船橋教室体験レッスンのご案内
 
【千葉県船橋教室】     9/6満   9/14満  9/18満   9/26満  9/28満    10/2満   10/15満  10/17   10/29     お問い合わせはこちらまで
 
 
 
関連サイトリンク
 
  ♦︎てごねパン教室Angeホームページ                                                                   ♦︎平野宏子のプライベートブログ『おうちパン作りと神様のみことば』




Facebookページも宣伝
 
『日本ブログ村』と『人気ブログ
ランキング』という
ランキングサイトに参加して
います。
お帰りの際にポチっと1回ずつクリック
をしていただけるととても嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
               ダウンダウンダウン       
 


Ameba人気のブログ

Amebaトピックス