たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかいパンが作れちゃう。

2~3日経ってもふわふわなパン作りが学べる教室
 
千葉県船橋教室・大阪教室・通信動画レッスン


こんばんは星空
てごねパン教室Ange代表の平野宏子です。


昨日はホシノ天然酵母コース(通信動画レッスン)のつくレポをご紹介しましたが、今日もLINEに新しいつくレポを送ってくださった生徒さんがいました。

現在通信の上級クラス卒業目前のTさんです。

前に一度、九州から船橋までレッスンにお越しくださったことがありましたので、彼女の技術なら美味しいパンを作ってくれるだろうと思っていました照れ



平野先生、こんばんは。
金曜日の夜に酵母おこしをして、土日で白パンとバターシュガーを作りました🍞
2回ずつ捏ねて、実家の母にも届けました。すごく美味しいと喜んでくれました。私も、天然酵母パン、こんなに美味しいんだぁと感動しました。


「天然酵母パンは硬いもの」と決めつけ、全く手を出す気はありませんでした。でも、平野先生からだったら習いたい…と思い、今回受講を決めました。それが大正解❣️✨その美味しさに夫と娘、家族全員で感動しました。
バターシュガーパンを今日のお昼ご飯に職場で食べたのですが、しっとりした柔らかさに、さらに感動の度合いが強くなりました。

本当にありがとうございましたm(_ _)m❣️


天然酵母パンも柔らかくて美味しく作ることができるという発見ができたこと、そしてご家族全員が感動してくださったこと、私もとても嬉しいです爆笑

お写真をお見せできなくて残念ですが、私のパンと違いがないくらい上手でした拍手拍手拍手



こんな風にサンドのお写真も送ってくださいました照れ


Tさん、どうもありがとうございました。


では、おやすみなさい💤😴


           通信講座レッスンのご案内
千葉県船橋教室・大阪教室に通うことができない方や小さなお子様がいらして教室に通うことができない方のために、動画を見ながらAngeのふわふわパンが学べる通信講座レッスンを開講しております。詳しくは専用ページをご覧ください。通信講座レッスンの詳細ページはこちら    ※新規生のお申し込みは5月の予定です。



大阪教室のご案内
 
次回の大阪教室は、コロナウイルス収束後になります。大阪教室詳細については専用ページをご覧ください。詳細はこちら  
 

 
LINE公式アカウント
 
Angeの生徒様及び体験レッスンをご希望の方は、下の『友だち追加』をクリックしてくださいキラキラ (LINEアプリは必要です)                        体験レッスンのご案内や生徒様へのお知らせ専用となっております。LINE公式アカウントでのメッセージのやり取りは、通信レッスンの提出専用にさせていただいております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスからお問い合わせください。          ID登録は右矢印@252rckzu


 
 
レッスン予約
 
 
 

船橋教室体験レッスンのご案内
 
【千葉県船橋教室】   コロナウイルスが収束するまでお待ち下さい。       お問い合わせはこちらまで
 
 
 
関連サイトリンク
 
  ♦︎てごねパン教室Angeホームページ                                                                   ♦︎平野宏子のプライベートブログ『おうちパン作りと神様のみことば』




Facebookページも宣伝