たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかいパンが作れちゃう。
天然酵母パンも柔らかくて美味しく作ることができるという発見ができたこと、そしてご家族全員が感動してくださったこと、私もとても嬉しいです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
2~3日経ってもふわふわなパン作りが学べる教室
千葉県船橋教室・大阪教室・通信動画レッスン
こんばんは![星空](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/122.gif)
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てごねパン教室Ange代表の平野宏子です。
昨日はホシノ天然酵母コース(通信動画レッスン)のつくレポをご紹介しましたが、今日もLINEに新しいつくレポを送ってくださった生徒さんがいました。
現在通信の上級クラス卒業目前のTさんです。
前に一度、九州から船橋までレッスンにお越しくださったことがありましたので、彼女の技術なら美味しいパンを作ってくれるだろうと思っていました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
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平野先生、こんばんは。
金曜日の夜に酵母おこしをして、土日で白パンとバターシュガーを作りました🍞
2回ずつ捏ねて、実家の母にも届けました。すごく美味しいと喜んでくれました。私も、天然酵母パン、こんなに美味しいんだぁと感動しました。
「天然酵母パンは硬いもの」と決めつけ、全く手を出す気はありませんでした。でも、平野先生からだったら習いたい…と思い、今回受講を決めました。それが大正解❣️✨その美味しさに夫と娘、家族全員で感動しました。
バターシュガーパンを今日のお昼ご飯に職場で食べたのですが、しっとりした柔らかさに、さらに感動の度合いが強くなりました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m❣️
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お写真をお見せできなくて残念ですが、私のパンと違いがないくらい上手でした![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
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こんな風にサンドのお写真も送ってくださいました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
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Tさん、どうもありがとうございました。
では、おやすみなさい💤😴
通信講座レッスンのご案内
千葉県船橋教室・大阪教室に通うことができない方や小さなお子様がいらして教室に通うことができない方のために、動画を見ながらAngeのふわふわパンが学べる通信講座レッスンを開講しております。詳しくは専用ページをご覧ください。通信講座レッスンの詳細ページはこちら ※新規生のお申し込みは5月の予定です。