【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
【パン・料理・お菓子教室の6ヶ月コンサルサポート】
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんにちは。
Angeメソッドで
『2〜3日経ってもふわふわ』製法
てごねパン教室Angeの平野宏子です。
いいお天気です。
そろそろ桜が咲きそう🌸
毎年思うんですけど、あと何回桜が見れるかなって。
一年でこの時期しか見れない桜、何年生きられるかが見れる回数。
とっても貴重です。
今年はちゃんとお花見計画立てたいな。
大阪から土日しか帰ってこない夫なので、礼拝の後、午後礼拝をお休みして行くしかないかな。
3月31日のイースター🐣🌸
この日しかなさそうです。
連続してピザの記事が続きます![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
土曜日のインスタライブで焼いたピザ。
一枚はその時に食べて、もう一枚を野菜室にしまいました。
昨日は食べるタイミングがなかったので、今朝ようやく野菜室から出してフライパンでリベイクしました。
今夜は私と次男だけなので、簡単にご飯を作っておこうとご飯を炊いて、ナムル丼
のためにひき肉を炒めておいたのです。
![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
ピザが焼けてから、
ここにも載せちゃえ〜って![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
うま〜い
パリッパリピザは軽い朝食にちょうどいい。
一枚食べてしまいました。
一時間で作れるパリッパリピザのアーカイブはInstagramへ。
ピザの具材には何を載せようかって考えるのも楽しいですね。
今回は、教室の冷蔵庫にあった、
ベーコン・コーン・ミニトマト・チーズでした。
そこに、今日は韓国風肉そぼろをトッピング。
今日は、迷った時にはここから選ぶといいよ〜のリストをあげてみますね
ツナ・玉ねぎ・ピーマン・茹でたジャガイモ・カボチャ・ウインナー・ハム・マヨネーズをかけたりもします。
あとは、ハムとパイナップルっていうのがディズニーランドにあって、それが好きでした。
生ハム・アスパラ・エビ・きのこ類・照り焼きチキン・ブロッコリー・バジル・ルッコラ・ベビーリーフ
カマンベールとハチミツの組み合わせも美味しい。
家によくある材料です。
これだけあれば、何かしらあるでしょう
参考にしてください。
今日は大野先生の体験レッスン日です。
終わってからミーティングをします。
今日もご覧くださってどうもありがとうございました。
Ange体験レッスン
体験レッスンは、何のメニューを作るかではなくて、どんな生地を作るか
を学ぶことに意味があります。
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
また、サラッとパン作りを体験する時間ではなく、たった一日でいったい何が学べるかを見てください。
そして、ここで学んだら自分はどうなれるのかを想像してください。
美味しいパンが作れるようになる![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
そんなのは当たり前です![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
(パン屋さんより美味しいから)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
(レンチン1分で朝食ができる
)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
(技術が確かだから、しっかり収入にすることができる)
東西線直通、『大手町』から35分というアクセスの良さなので、都内や埼玉県からの生徒様も多いです。是非Angeのパンを一度食べにいらしてください。
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』
合計1273名の方が受け取ってくださった、
初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。
こちらをクリック![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
体験レッスンのご案内
驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます 【千葉県船橋教室】
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:3/9・3/13・3/18🈵・3/19・3/25
ご体験いただけます
受講生の声→レッスンご感想
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:3/9・3/13・3/18🈵・3/19・3/25
通信動画(オンライン)レッスン
『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します