【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
【パン・料理・お菓子教室の6ヶ月コンサルサポート】
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんばんは。
Angeメソッドで
『2〜3日経ってもふわふわ』製法
てごねパン教室Angeの平野宏子です。
今日は2投稿目です。
私は今、ガストで一人ご飯しています![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
次男と三男に家族LINEを入れたんですけど、厳しいという返事。
じゃあ『各自でね』
って返信しました。
もうみんな大人だから、そう言っても何も言われないです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
作ってくれたら嬉しいと思われる![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
ガストはうちの近所なので、つい行ってしまいますね。
今日はレッスンの後、14時15分からインスタライブをしました。
テーマは、『簡単ピザ作り』です。
中級のレッスンよりは簡単に作れますけど、物が違いますよ。
中級のピザはこちら![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
Liveのピザはおつまみ系です。
お子さんのおやつにもいいと思います。
Live中に食べてしまったので写真はないんですけど、
まさにこんな感じ![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
ガストでは、柔らか系のマヨコーンピザをよく注文します。
ちょっとタイプが違うんですよね。
レシピはアーカイブにも載せています。
コーンミールを入れてますが、お家にある他の粉でも大丈夫です。
水分だけ気をつけて調整する必要があります。
成形の考え方についてもお話ししました。
成形が苦手な方は必見です![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
今日の生徒様のパン![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
紫芋のツイストロール
どうもありがとうございました♪
Ange体験レッスン
体験レッスンは、何のメニューを作るかではなくて、どんな生地を作るか
を学ぶことに意味があります。
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
また、サラッとパン作りを体験する時間ではなく、たった一日でいったい何が学べるかを見てください。
そして、ここで学んだら自分はどうなれるのかを想像してください。
美味しいパンが作れるようになる![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
そんなのは当たり前です![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
(パン屋さんより美味しいから)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
(レンチン1分で朝食ができる
)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
(技術が確かだから、しっかり収入にすることができる)
東西線直通、『大手町』から35分というアクセスの良さなので、都内や埼玉県からの生徒様も多いです。是非Angeのパンを一度食べにいらしてください。
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』
合計1273名の方が受け取ってくださった、
初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。
こちらをクリック![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
体験レッスンのご案内
驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます 【千葉県船橋教室】
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:3/9・3/13・3/18🈵・3/19・3/25
ご体験いただけます
受講生の声→レッスンご感想
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:3/9・3/13・3/18🈵・3/19・3/25
通信動画(オンライン)レッスン
『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します