【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
県外の生徒様が1/3
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
【パン・料理・お菓子教室の6ヶ月コンサルサポート】
![ふんわりウイング](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/469.png)
こんにちは。
Angeメソッドで
『2〜3日経ってもふわふわ』製法
てごねパン教室Angeの平野宏子です。
ZOOMレッスンで初級の生徒さんと捏ねた白パン生地。
生徒さんは初級の初レッスンだったので、捏ね方や生地の扱い方をご説明するために私も捏ねたんですけど、白パンは丸めるだけの成形だし、アレンジして生徒さんたちに他の食べ方をご提案したほうが喜ばれるかなと思って、全く別のパンを作りました。
具材はうちの冷蔵庫にあるもので。
こし餡
クリームチーズ
ドライクランベリー
そしてハチミツなども使いました。
凄く凄く美味しい![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
そして、次の日もしっとりしたやわらかさ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
今の体験レッスン『コーンマヨブレッド』も、必ずご満足いただけるものだからという自信を持っているんですけど、この生地に変えてしまおうかとグラつくほど気に入りました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
教室移転と同時に新メニューで体験レッスンにしようかな。
体験レッスンのご予約をありがとうございます。
現在の状況です。
2月28日は🈵になりました。
📌3/13は残1になりました。
よろしくお願いいたします。
今日のレッスン
パン教室では大野講師の初級クラスでした。
コロンコロンなバターロール
大人気の胚芽ブレッド
可愛い四つ葉のクローバーです。
そして、吉田先生はチョコロール
ツヤツヤ〜
Angeでは初級のメニューなんですけど、吉田先生は通信レッスンだったから、レッスンではジャムローズだったのです。
長崎県の辻田三代子先生のブログはこちら
鳥取県の吉田福美先生のブログはこちら![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
ブログデビューされたばかりですので、是非フォローしてください![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
Ange体験レッスン
体験レッスンは、何のメニューを作るかではなくて、どんな生地を作るか
を学ぶことに意味があります。
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
また、サラッとパン作りを体験する時間ではなく、たった一日でいったい何が学べるかを見てください。
そして、ここで学んだら自分はどうなれるのかを想像してください。
美味しいパンが作れるようになる![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
![?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/095.png)
そんなのは当たり前です![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
(パン屋さんより美味しいから)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
(レンチン1分で朝食ができる
)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![チューリップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/154.png)
(技術が確かだから、しっかり収入にすることができる)
3月の体験レッスンは、
9日🈵・13日・18日🈵・19日・25日
10時〜約3時間半のレッスンです。
東西線直通、『大手町』から35分というアクセスの良さなので、都内や埼玉県からの生徒様も多いです。是非Angeのパンを一度食べにいらしてください。
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』
合計1273名の方が受け取ってくださった、
初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。
こちらをクリック![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
体験レッスンのご案内
驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます 【千葉県船橋教室】
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:3/9・3/13・3/18🈵・3/19・3/25
ご体験いただけます
受講生の声→レッスンご感想
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:3/9・3/13・3/18🈵・3/19・3/25
通信動画(オンライン)レッスン
『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します