たった2時間で、パン屋さんより軽くて柔らかい無添加のふわふわパンが作れる。
通信レッスン(動画視聴・添削・ZOOM)
長くパン作りしていて、パン教室を始めてみたい気持ちはあるのに、50代だし60代だしと諦めていませんか
マジで、人生損してますっ
自分で可能性狭めてるんですよね〜
やってもみないうちから諦めてる。
諦める前に行動に移す人が後悔のない人生の成功者なんだと思います
Angeの認定教室の先生たちや認定講師を目指してる先生たちの中には、定年後60代から起業して求めてた新しい環境を手に入れた先生や、50代後半から開業を目指している方、子供との時間を大事にするために雇われない自由な働き方をスタートさせた先生、お料理教室の先生だけどAnge製法でパン講師としてもっとステージを上げたいという先生・・・
全員アラフォーからアラ還までの方々ですね
年齢関係なく、それぞれが目標を掲げて新たなチャレンジをされています
みんなが頑張っているから、私も現状維持に留まっていてはいけないなと思わされています
今年はみんなを理想の未来に連れていきます。
私のサポートを受けてよかったと思ってもらえるように・・
本気で変わりたい、始めたいという方は、個別相談をお申し込みください。
あなたの欲しい未来を応援します。
昨日のレッスン
実はこの記事、昨日投稿しようと書いてたら、いきなりフリーズ
もうすぐ終わりだよってとこなのにショック過ぎました
そのまま消えることもよくあるので、諦めてそのまま閉じて寝てしまったんですけど、今朝起きたら残ってました〜
昨日の午前はYさんとOさんのベルギーワッフルの写真を撮り忘れてしまったので、撮った動画を載せますね。
リールの背景動画のために、チョコチョコレッスン風景を撮らせていただきました
Mさんのアップルシナモン
アップルリングを思い出してしまって、途中まで15cm丸型のオーブンシートを作ってもらっちゃった。
違ったスクエアじゃん
ボケてます
午後レッスンはMさんの肉まん。
ひだ寄せが難しいと言ってたけど、ちゃんと閉じられてたからOK〜
だいたいが一回目はみんなそうですよ。
お家で、私の動画を観ながら復習すれば慣れていきます。
インスタのリールやYouTubeに動画があります。
これから受講予定の方はイメトレ予習してきてくださいね
お久しぶりのスコーンレッスンは、KさんとYさんが受けてくださいました
チーズ味とクランベリー&チョコです。
水分入れ過ぎ注意
サクサクのスコーンにしたい場合はね
今日は土曜初級クラスの皆さんです。
午前4名様と午後4名様。
中級者までに手の動きと全体の流れ、注意ポイントを押さえて捏ねられるように目指していただきます。
生地を触って6〜10割がわかるようになるのはその先でも大丈夫です
ゆっくり楽しんでいきましょう
ご体験いただけます
受講生の声→レッスンご感想
料金:4,950円(税込)→4400円(税込)
時間:10:00〜14:00前後
日程:1/31・2/6・2/10・2/13
小さなお子様がいらして通えない方のために
『2〜3日経っても柔らかいAngeのふわふわパン』
動画で学べるオンラインレッスンを開講。
公式LINEにご登録の方を優先的にご案内します