毎月楽しみにしていたのVMCクッキングセミナー
震災後、時間が空いてしまいましたが今月から復活です
VMC流クッキングセミナーのレシピ に関して、今までも
出来る限りの工夫をこらしながら作ってきましたが
今回は、久しぶりすぎて色々な事をお伝えしたいと
詰め込みすぎて、自分の意見がまとまらず・・・
ちょっと遅くなってしまいました
私の中で、ようやくまとまりつつあって・・・・
Vanilla先生 &三來様 にもレシピメール致しましたです
知っていただきたいことが山ほどあって、まとまらず
遅くなってしまって御免なさいです反省
Vanilla先生
チェック後、皆様にレシピをご披露できると思います
しばし、お待ちくださいませ
先週からのハードワークに伴い眠い・・・しんどい(笑)
という事で、今日はひとまず寝たいと思います
『お料理教室開催日程』
6月28日
『酵素を活かし、活性酸素を除去するお料理』
その他、今までのお料理教室のポイントも
三來さまが1つ1つ記事にしてくださっています
お役立ち情報が沢山ですので、是非見てみてください
(前列左から 黒田さん、愛子先生、山崎さん、内田さん
後列左から 私、今宿さん、三浦さん、華沢さん)
↑みなさま友だち同士3人でご参加くださいました。
左から三浦詩織さん、三來様 、私
エステサロン「ウノ・ジェンネ」 オーナーの山崎玲子さん
オーガニック化粧品の販売やイベントの企画などスプラウト代表 の黒田直美さん
また、今月から素敵な方々にお会いできるので楽しみです