卵白洗顔でアンチエイジング 白河三來オフィシャル・ブログ

私何歳に見えますか?実は56歳になりました!高級化粧品もエステもいりません。卵白洗顔をはじめとしたナチュラルな美容法が中心です。ホリスティックな考え方に基づいた身体の中から美しくなる方法をお教えします。

【卵白洗顔 オフィシャルブログへようこそ】


私何歳に見えますか?
実は昨年9月9日で、56歳になりました
高級化粧品もエステもいりません。
卵白洗顔で、ファンデーションいらずの肌に!
ホリスティックな考え方に基づいた身体の中から
美しくなる方法をお教えします。



NEW !
テーマ:

今日は、私が企画段階から関わっているインターネットTV「マイスタ・チャンネル」の収録日でした💗  いいお天気で、六本木通りに面したガラス張りのスタジオはキラキラでしたよ♪

 

image

 

ナビゲーターは可愛いさとぴーちゃん♪

 

image

 

オンエアは4月から。私の初出しは4/11(火)です

 

image

 

どうぞお楽しみに〜♪

 

image

この番組の制作会社「マイスタイル」社長の久保田知子さんを囲んで💗

 

クリックしてくれると嬉しいな~

ポチッと押してね

↓↓↓

 

 

    もひとつおまけに、ポチッ

  ↓↓↓

 

 

    いつも読んでくださってありがとうございます

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

キャンセル出ました!!別名「量子力学的栄養学」と呼ばれる細谷ゆかりさんの
「ホリスティック栄養学 入門篇(1)」
http://kokucheese.com/event/index/457045/

 

 

米国Nutrition Therapy Institute ( NTI )のホリスティック栄養学カレッジを主席で卒業された 注目のホリスティック栄養コンサルタント、細谷ゆかりさんのセミナー。2期生の募集です!!ホリスティックとは全体、全身ということ。西洋医学のように体を部分ごとに区切るのではなく、まるごとひとつながりのものとしてとらえる考え方です。 
4/1開催「細谷ゆかりのホリスティック栄養学〜入門編〜」
第1回のテーマは 「宇宙と波動と周波数」(午前)です。
第2回「遺伝子組み換え食品と集合意識」(午後)も同時に募集中!! 
今期は補講がありませんので、万障お繰り合わせの上、ご参加下さい。 

 

1回ずつの単発受講ももちろん可能です♪
第2期スタートの4月1日(土)には第1回と第2回を受講できます。

まるっと全6回をご予約されている方が、現在十数名いらっしゃるという人気の講座です。
ベルご予約はこちらから
http://kokucheese.com/event/index/457045/


(自動返信メールが送られますので、必ず携帯の設定を「PCからの受信可能」にしておいて下さい。) 

【全回、先行予約受付中!】 
なお、第3回〜第6回までの先行予約も合わせて承ります。 
前払いしていただくことによって、毎回申し込む手間が省けます。 
原則として未払いの方の予約はお受けできませんのでご了承下さい。 
分納をご希望の方は、その都度お申し込み下さい。 
【全6回一括払い特典】 
全6回受講を一括払い(¥52,000)でお申し込みいただいた方には、特典として細谷ゆかり先生の栄養コンサルティング30分間(通常1時間18,000円)をプレゼントいたします。 

【全6回のスケジュール】 
4月1日(土)10:00~15:30:2講義(全日¥16,000) 
第1回「宇宙と波動と周波数」¥8,000 
第2回「遺伝子組み換え食品と集合意識」¥8,000 

5月13日(土)10:00~15:30:2講義(全日¥16,000) 
第3回「新型栄養失調とミネラル」 ¥8,000 
第4回「ビタミンと心の問題」¥8,000 

6月3日(土)10:00~15:00:クッキングセミナー(実習) 
第5回 「量子力学的クッキング」¥12,000 

7月1日(土)10:00~ 12:00  1講義 
第6回 「地球と波動と図形」¥8,000 
終了後、試験とディプロマ授与式&ランチタイム懇親会あり。 

【第1回の講座内容】 
あるサイトでは「これを食べよう!」と言っていて 
別のサイトでは「いえいえそれは食べてはダメ!」と言っている。 
「野菜だけ食べていたらいいの?」 
「グルテンフリーって?」 
「遺伝子組み換え作物の何が怖いの?」 
真面目な人ほど、混乱してしまう最近の食事情のあるあるがこれらです。 

だからまず一番大切な事から、お伝えしたい。 

それは〜波動〜 
波動とは何か 
波動がもたらす影響は 
ここが理解出来ると 
ストーンと全てが解ってくる! 

・波動とは 
・波動の仕組み 
・全ての物に波動が在る 
・固有の波動 
・周波数 
・電子レンジについて 

食の事を知りたい 
若く元気で在りたい 
勉強されて来た方々も 
一から学びたい方々も 
全ての方々へ 
お伝えしたい基本のキ!なセミナーです。 

ベルご予約はこちらから
http://kokucheese.com/event/index/457045/

 



【講師プロフィール】 
1962年神戸市生まれ 
2006年より、都内の自身のキッチンスタジオにて、テーブルコーディネートと身体に良い食の料理教室を開催。また、yukari studio として、焼き菓子 コンフィチュール等も販売。 
その後ホリスティック栄養学をベースに、スーパーフードやオーガニックを特化したホリスティックフードコーディネーターとして企業や店舗へレシピ提供や撮影フードのコーディネートを。また健康管理に着目した社食等のメニューを提案している。 
《主な資格》 
米国NTI認定ホリスティック栄養コンサルタント 
上級食育アドバイザー 
スポーツフードアドバイザー 
ハーブ&スパイスコーディネーター 
NPO法人日本ホリスティック医学協会専門会員 
西洋料理 ホルトハウス房子氏に師事 
フランス菓子 相原一吉氏に師事 
※NTIとは、ホリスティックカレッジ・オブ・ジャパンの提携校である 
米国上級教育省認可の栄養療法専門カレッジです。 
http://www.eiyougaku.com/toukou/nti/


 

クリックしてくれると嬉しいな~

ポチッと押してね

↓↓↓

 

 

    もひとつおまけに、ポチッ

  ↓↓↓

 

 

    いつも読んでくださってありがとうございます

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
昔からワインを飲むと頭痛がしていました。それは亜硫酸塩(酸化防止剤)の仕業だと、後になってから知りました。でも、ビオワインとか良さそうなものでも、結構亜硫酸塩入ってるんですよね〜(^^;;  ワインのように長期保存するものは、味を一定に保つために仕方のないことらしいのですが、体は正直です💦

そんな私のお気に入りは、長野県伊那市の西村酒店さんが作っている「白鳥農園の紅玉シードル」。「化学農薬不使用、化学肥料不使用、亜硫酸塩無添加」ときちんと書かれています。お味はキリッとドライ✨

{F759C641-E85C-4A35-B2E4-3FCE144E363E}

{6EDD2073-95F2-4748-9E5E-EE2B0B9D5DF3}

{0EF13BE1-C80C-4E1A-AF46-396E60209B35}


最近、栽培農家さんが激減しているという「紅玉」の種を守るためにも、このシードルを応援したいと思います💗
http://nishimurasaketen.com/?pid=113403501
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。