カゴメ様のオンライン展示会が
遂に7月1日よりオープンしました。
その中でアメブロでも募集した
給食向けレシピコンテストの
書類審査を通過したレシピの一般投票が
はじまってます。
Aricofood株式会社
代表取締役金子です。
KAGOME
を開いて、
まずはメールアドレスを登録してくださいね!
紫の丸印をクリック
こちらから投票を行ってくださいね。
たくさんのレシピの応募があり、
そしてどれも素敵なものばかり…
審査員一同、本当に悩み、時間をかけて
書類審査を行いました。
書類審査を通過しなかったレシピも
トマトソースの良さを活かした
アイデアや現場での作業効率アップのレシピなど
現場ですぐに使えるレシピが盛りだくさんです。
大賞発表は7月14日14時~
ライブキッチンにて金子が発表します。
ぜひチェックしてみてくださいね
こちらから事前登録をしてくださいね!
可能性をもっともっと生かしていきたい
給食現場経験のある方は
ぜひ友達追加してくださいね
▼▼▼
給食女子(男子)専用
LINE@始めました!
友達追加をよろしくお願いします
-お友達特典-
・今すぐにできる副業支援
・給食業務をやるべきメリット
・zoomセッション参加チケット
▼▼▼
ご相談・ご依頼は以下よりお願いします。
給食コンサルについての
お問合せ・お見積り依頼はコチラ
No.52人手不足の時は冷凍品を上手に使おう!-赤字を黒字に給食業務No.52
No.53お正月の食数減、ロスを減らすには…-赤字を黒字に!給食業務NO.53
No.54赤字を避ける天ぷらの材料-赤字を黒字に給食業務No.54
No.55お正月の残り物を使い切る-赤字を黒字に給食業務No.55
No.56調理済み食品でコスト削減!-赤字を黒字に給食業務No.56
No.57家計の赤字が続いたらどうなりますか?-赤字を黒字に給食業務No.57
No.58和え物の味が薄い!-赤字を黒字に給食業務No.58
No.59 焼餃子の焼き色-赤字を黒字に給食業務No.59
NO.60油の取り換え時を考慮した献立とは??ー赤字を黒字に給食業務No.60
バックナンバーはこちら↓↓↓
「金子あきこ」給食業務経歴まとめ記事コチラ★
YouTube始めました。
「カネちゃんねる♪
給食女子の秘密を一つだけおしえます!」
チャンネル登録をお願いします!
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
HPはコチラ
Aricofood株式会社
代表取締役 金子あきこ
管理栄養士・節約美容料理研究家
給食コンサルタント・健康食育シニアマスター
(高齢者施設・福祉施設・調理済み食品)
朝ごはんインスタ
プライベートインスタ