いつもブログを読んでいただきありがとうございます。

 

 

 

今日は給食で働く方しか応募できない
レシピコンテストのご案内です!

大量調理向けのレシピです!

 

 

☑大量調理が好き

☑料理家っぽい仕事がしたかった

☑受賞を目指したい!!

 

ぜひ応募しましょう!!

 

 

 

 



Eatreat×KAGOME
\トマトソースを使った
       レシピコンテスト


【応募条件】
◆給食施設に在勤であること
◆栄養士・管理栄養士 であること

(チーム参加アリなので、

 調理補助さんが栄養士さんを巻き込んでの参加もOK!)



◆作成レシピ : 大量調理用(10人分)

 


グランプリにはなんと‼
商品券5万円分!
その他の賞もあります♪
入賞された方々へは、

カゴメ商品や受賞者インタビューで施設PRもできちゃいます!

 


皆様ぜひご応募くださいね♪




レシピのエントリーは
4月13日~5月7日まで!
詳細はこちら

 

 

金子は審査員として参加しています!
どしどしご応募お待ちしています♪

 

 

 

 

可能性をもっともっと生かしていきたいドキドキ
給食現場経験のある方は
ぜひ友達追加してくださいね音譜

▼▼▼

給食女子(男子)専用
LINE@始めました!

 

給食女子(男子)副収入UP法☆

友だち追加

友達追加をよろしくお願いしますドキドキ

-お友達特典-

・今すぐにできる副業支援
・給食業務をやるべきメリット
・zoomセッション参加チケット

 

 

 

 

 

 

 

 

▼▼▼

ご相談・ご依頼は以下よりお願いします。

四角01給食コンサルについての
 お問合せ・お見積り依頼はコチラ


 

 

 

No.51お魚の値段が高い-赤字を黒字に給食業務No.51 

No.52人手不足の時は冷凍品を上手に使おう!-赤字を黒字に給食業務No.52

No.53お正月の食数減、ロスを減らすには…-赤字を黒字に!給食業務NO.53

No.54赤字を避ける天ぷらの材料-赤字を黒字に給食業務No.54

No.55お正月の残り物を使い切る-赤字を黒字に給食業務No.55

No.56調理済み食品でコスト削減!-赤字を黒字に給食業務No.56

No.57家計の赤字が続いたらどうなりますか?-赤字を黒字に給食業務No.57

No.58和え物の味が薄い!-赤字を黒字に給食業務No.58

No.59 焼餃子の焼き色-赤字を黒字に給食業務No.59

NO.60油の取り換え時を考慮した献立とは??ー赤字を黒字に給食業務No.60

 

バックナンバーはこちら↓↓↓

赤字を黒字に!給食業務NO.1~NO.50

 

 

 

「金子あきこ」給食業務経歴まとめ記事コチラ★

 

 

 

YouTube始めました。

「カネちゃんねる♪

 給食女子の秘密を一つだけおしえます!」
チャンネル登録をお願いします! 

 image

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

電話仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
ベルHPはコチラ
Aricofood株式会社 

代表取締役 金子あきこ
管理栄養士・節約美容料理研究家

給食コンサルタント・健康食育シニアマスター

(高齢者施設・福祉施設・調理済み食品)
Instagram朝ごはんインスタ
Instagramプライベートインスタ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー