こんばんは!

 

 

 

 

 

給食コンサルタント

管理栄養士  金子あきこです。

 

 

 

 

 

 

給食で働く人限定の交流会を開催します。

参加資格は
給食の仕事をしていたことがあるかどうか。

現場でも施設側でもOK!
男性もOK!

 

 

わたしは給食で働く方の副業を応援したいと思い
LINE@を立ち上げています。

友達追加すると
交流会の申し込みフォームがありますので、
どちらからお願いします音譜

 

 

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\給食女子(男子)
      オンライン交流会!/

 

日時:2020年10月31日(土)
   20時半~21時半
参加資格:
    給食の仕事をしている人
    していた人
参加費:無料
定員:5名
用意するもの:飲み物など

      (アルコールOK)

 

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委託の栄養士さんと施設の栄養士さんで
交流を持ち問題解決の糸口になることもあります。
現場は違うけれど、
同業だからこそ共感ができるドキドキ



もちろん委託の栄養士さん同士の
メンタル的な悩みや
調理のことなど
なんでも聞けるのがこの会の良いところニコニコ

 

 

 

フリーランス志望や
副業したい人も沢山参加してくださっています。

 

 

 

 

皆さまぜひ以下のLINE@に
友達追加して
交流会にご参加くださいね音譜

 

 

 

給食女子(男子)の
プロフェッショナル集団の活動もスタート!

 

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No.51お魚の値段が高い-赤字を黒字に給食業務No.51 

No.52人手不足の時は冷凍品を上手に使おう!-赤字を黒字に給食業務No.52

No.53お正月の食数減、ロスを減らすには…-赤字を黒字に!給食業務NO.53

No.54赤字を避ける天ぷらの材料-赤字を黒字に給食業務No.54

No.55お正月の残り物を使い切る-赤字を黒字に給食業務No.55

No.56調理済み食品でコスト削減!-赤字を黒字に給食業務No.56

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No.59 焼餃子の焼き色-赤字を黒字に給食業務No.59

NO.60油の取り換え時を考慮した献立とは??ー赤字を黒字に給食業務No.60

 

バックナンバーはこちら↓↓↓

赤字を黒字に!給食業務NO.1~NO.50

 

 

 

「金子あきこ」給食業務経歴まとめ記事コチラ★

 

 

 

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代表 金子あきこ
管理栄養士・節約美容料理研究家

給食コンサルタント・健康食育シニアマスター

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