お菓子のデコレーション&ロースイーツ教室
長野県松本市JSA認定校
Lumos(ルーモス)の小松 愛です♪
こんにちは♪
今月からスタートする、ノーベイクチーズクラス・・・♪
昨日最終確認をしました!!
今回は、ロー発酵チーズは無しで、ケーキを2つ
美味しそうでしょ~
しばらくストックが増えて、安心&嬉しい~
実は、ノーベイクチーズクラスのスイーツには、お腹に良い「○○」が入っています!!
誰もが思いつかない!
知ったら驚く&感動するものが入っているよ~!
行程も、普通のロースイーツの作り方にプラスして、ある工夫が・・・
ヒントは「発酵」ってほぼ答えちゃってる?!!!笑
●焼かない!
●白砂糖・小麦粉・添加物・乳製品・卵不使用!
●賞味期限が3週間以上と長く保存出来る!
●お腹に良い!(便秘解消、美容・健康)
●美味しい!見た目も華やか
良いことだらけのノーベイクチーズクラスは、対面・オンライン共に6月~募集中です♪
半日完結のミニコースなので、ロースイーツデビュー・スキルアップにもお勧めだよ
7月のスケジュールはまだ発表されていませんが、お日にちのご相談は大歓迎!
お気軽にお問い合わせくださいね
最後までお読みいただきありがとうございました。
Lumos 小松 愛
※項目をクリックいただくと、詳細ページへいけます♪
●講師プロフィール
●アクセス・教室概要・規約
●レッスンメニュー
●レッスンスケジュール・ご予約
●オンラインレッスンについて
●動画レッスンのご購入
●資格取得講座のご案内
●アイシングクッキーのご注文
●お問い合わせ
JSA(日本サロネーゼ協会)MVS認定校
Lumosのレッスンには、
長野県・長野市・松本市・塩尻市・安曇野市・上田市・佐久市・岡谷市・諏訪市・飯田市・茅野市・大阪府・三重県・愛知県・岐阜県・群馬県・福井県・石川県・新潟県・東京都・埼玉県・山梨県・松川村・伊那市・駒ケ根市・池田町・千葉県・飯山市・野沢温泉村・辰野町・飯島町・
筑北村・神奈川県・北海道
からお越し頂いております。
日本ブログ村のランキングに参加しています♪
クリックして応援よろしくお願いします(*^^*)