2月から始まった
人生初の減量期
始めの頃はそんなに体重が変わらなくて
作戦変更をした3月から
みるみる体重に変化が現れ始めたよ
やっぱり食事だったね
トレーナーさんに言われた通りに食べてる
この日から本格的にスタートって感じ
現在はお魚食べてなくて(高いから
たんぱく質の基本は鶏むね肉にしてる
ここ最近の
【1日の摂取量】
もち麦玄米100g×2
鶏むね肉100g×2
鶏むね肉200g×1
たまご×2
プロテイン×2
BIOヨーグルト1個
オートミール30g
豆乳200g
高カカオチョコレート3個
トレーニング日は
EAA
野菜は
きのこと玉ねぎと白菜orキャベツ
その他サプリメント達
【週末ハイカーボ】
お米4合
パスタ茹で前100g
米粉のパンケーキ
開発した
減量チキンチャーハンが美味しくて
毎朝起きるのが楽しみになってるのと
トレーニング後に食べる
塩キャラメル味の
プロテインマグケーキも大好き
夜は
鶏白湯スープで作るお鍋も美味しくて
毎日
美味しい_:(´ཀ`」 ∠):
食いしん坊万歳
メニューも量も決まってるから
毎度、
献立考えないで済むのが楽なのよぉ
こんな感じの食事と
週に4日の筋トレで進んでいる
この1ヶ月の減量経過を報告するよ!
先ずは体組成計
ビフォー
4月22日
アフター
5月22日
体重マイナス2㌔
体脂肪マイナス3.2%
筋肉量プラス0.4㌔
体型変化
お腹周りがシュッとしてきた
変化が数字や目に見えて現れるのが
筋トレにハマる楽しみである
とはいえ
まだまだ減量初期‼︎
トレーナーさん曰く、
体重的には50キロ
体脂肪は16%くらい
を目指しましょう‼︎
って言ってたから
これからどんどん変化していくはずよ?
とはいえそんな数字なった事ないから
何がどうなるわからないけど
そういえば減量初期の体調不良みたいのは
1週間でおさまったよ
だるいのも眠いのも翌週には消えてた
身体が慣れてきたのかも
そうゆうのも含めて
引き続き公開減量してきまーす
最近暑いってゆうより湿気が凄いから
日が出てなくてもジメジメして
汗かいてのぼせて熱中症になりやすいから
お水飲むの忘れないようにねー