ブログ記事一覧|働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記 -19ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
最近、調子がよくないのでお粥がメインです。
昼飯は、温めるだけにしてあります。
豚足の煮付けは、なるべく欠かさないようにしています。
スープに近いカレーをつくってみました。ぜんぜん辛くない!
昨日は、鶏の唐揚げにしました。このところ、豚汁ばかりです。
爺さんがフジッリを不思議な感じ(何これ?)で食べてます。
今日は、帰りが遅かったので、少し手抜き。
今日は、煮込んで崩した、肉じゃがです。
手抜き料理、買ってきた天ぷらを揚げなおし。
寒くなってきました。きつねうどんにしました。
サイコロステーキにしてみました。豚汁作成中です。
野菜醤油鍋にしました。ついでにグラタンも・・・手つかずでした。
仕込みもわからずやってみました!芝エビのかき揚げ(初)
昨日の夕飯は、きつねうどんにしてみました。
残ったものは、味を変えて、手を抜きます。鍋の残りをお粥にしてみました。
ごりという小魚を唐揚げにしました。肉じゃがとチキンカレー
鳥の醤油鍋、スープ2倍に薄めています。介護保険の申請をしてきました。
ポイントの余りで、モスバーガーを買ってきました。
100均のかき揚げ器を使ってみました。・・・小さい!
ひさしぶりに、忙しかった。3日間・・・
…
17
18
19
20
21
…
ブログトップ
記事一覧
画像一覧