ブログ記事一覧|働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記 -19ページ目
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記

もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 新着
  • 月別
  • テーマ別
  • アメンバー限定
  • 最近、調子がよくないのでお粥がメインです。の画像

    最近、調子がよくないのでお粥がメインです。

  • 昼飯は、温めるだけにしてあります。の画像

    昼飯は、温めるだけにしてあります。

  • 豚足の煮付けは、なるべく欠かさないようにしています。の画像

    豚足の煮付けは、なるべく欠かさないようにしています。

  • スープに近いカレーをつくってみました。ぜんぜん辛くない!の画像

    スープに近いカレーをつくってみました。ぜんぜん辛くない!

  • 昨日は、鶏の唐揚げにしました。このところ、豚汁ばかりです。の画像

    昨日は、鶏の唐揚げにしました。このところ、豚汁ばかりです。

  • 爺さんがフジッリを不思議な感じ(何これ?)で食べてます。の画像

    爺さんがフジッリを不思議な感じ(何これ?)で食べてます。

  • 今日は、帰りが遅かったので、少し手抜き。の画像

    今日は、帰りが遅かったので、少し手抜き。

  • 今日は、煮込んで崩した、肉じゃがです。の画像

    今日は、煮込んで崩した、肉じゃがです。

  • 手抜き料理、買ってきた天ぷらを揚げなおし。の画像

    手抜き料理、買ってきた天ぷらを揚げなおし。

  • 寒くなってきました。きつねうどんにしました。の画像

    寒くなってきました。きつねうどんにしました。

  • サイコロステーキにしてみました。豚汁作成中です。の画像

    サイコロステーキにしてみました。豚汁作成中です。

  • 野菜醤油鍋にしました。ついでにグラタンも・・・手つかずでした。の画像

    野菜醤油鍋にしました。ついでにグラタンも・・・手つかずでした。

  • 仕込みもわからずやってみました!芝エビのかき揚げ(初)の画像

    仕込みもわからずやってみました!芝エビのかき揚げ(初)

  • 昨日の夕飯は、きつねうどんにしてみました。の画像

    昨日の夕飯は、きつねうどんにしてみました。

  • 残ったものは、味を変えて、手を抜きます。鍋の残りをお粥にしてみました。の画像

    残ったものは、味を変えて、手を抜きます。鍋の残りをお粥にしてみました。

  • ごりという小魚を唐揚げにしました。肉じゃがとチキンカレーの画像

    ごりという小魚を唐揚げにしました。肉じゃがとチキンカレー

  • 鳥の醤油鍋、スープ2倍に薄めています。介護保険の申請をしてきました。の画像

    鳥の醤油鍋、スープ2倍に薄めています。介護保険の申請をしてきました。

  • ポイントの余りで、モスバーガーを買ってきました。の画像

    ポイントの余りで、モスバーガーを買ってきました。

  • 100均のかき揚げ器を使ってみました。・・・小さい!の画像

    100均のかき揚げ器を使ってみました。・・・小さい!

  • ひさしぶりに、忙しかった。3日間・・・の画像

    ひさしぶりに、忙しかった。3日間・・・

  • …
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • …
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ