タラの白子鍋の残りを使ってお粥を作りました。
あとは、キャベツの余りを回鍋肉にしてみました。
貰った、サツマイモ、朝の残したホッケ
ひき肉が、安かったのでハンバーグを作りました。
残ったら明日の朝のおかずです。
残ったものは、味を変えて、手を抜きます。
ホッケは、ご飯に混ぜて海苔とお茶漬けのもとで
お粥風茶漬けにしてみます。
タラの白子鍋の残りを使ってお粥を作りました。
あとは、キャベツの余りを回鍋肉にしてみました。
貰った、サツマイモ、朝の残したホッケ
ひき肉が、安かったのでハンバーグを作りました。
残ったら明日の朝のおかずです。
残ったものは、味を変えて、手を抜きます。
ホッケは、ご飯に混ぜて海苔とお茶漬けのもとで
お粥風茶漬けにしてみます。