仕込みもわからずやってみました!芝エビのかき揚げ(初) | 働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記

もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    仕込みもわからずやってみました!芝エビのかき揚げ(初)

     

    芝エビのかき揚げを作りました。

     

    仕込みもわからずやってみました!

     

     

    胴体は、柔らかかったのですが

     

    頭の部分が、処理不足で口に刺さりました。

     

    里芋の煮物、ほうれん草のおひたし、

     

    揚げ出し豆腐、などです。

     

     

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ