ブログ記事一覧|働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記 -18ページ目
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記

もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧
  • 新着
  • 月別
  • テーマ別
  • アメンバー限定
  • 今日は、残り物をかたずけます。の画像

    今日は、残り物をかたずけます。

  • 生きています。94歳になりました。の画像

    生きています。94歳になりました。

  • スパゲッティにしました。の画像

    スパゲッティにしました。

  • きつねうどんにしました。の画像

    きつねうどんにしました。

  • 最近は、お粥ばかりです。の画像

    最近は、お粥ばかりです。

  • ねぎのかき揚げそばにしました。お稲荷さんをまた、作りました。の画像

    ねぎのかき揚げそばにしました。お稲荷さんをまた、作りました。

  • チャンポンにしました。野菜を多くして2杯分のお湯でうすめました。減塩の食事の画像

    チャンポンにしました。野菜を多くして2杯分のお湯でうすめました。減塩の食事

  • 寒かったです。生姜にゅう麵を作ってみました。薄味の画像

    寒かったです。生姜にゅう麵を作ってみました。薄味

  • 自家製のいなりと蕎麦です。の画像

    自家製のいなりと蕎麦です。

  • おなかの調子が、だいぶ良くなったのでご飯にしてみました。の画像

    おなかの調子が、だいぶ良くなったのでご飯にしてみました。

  • ワカサギのかき揚げとうどんにしました。の画像

    ワカサギのかき揚げとうどんにしました。

  • グラタンが食べたいと言うので作りました。の画像

    グラタンが食べたいと言うので作りました。

  • おなかの調子が落ち着いてきた、しらすと桜えびの卵粥といわしのハンバーグ大根おろし漬けの画像

    おなかの調子が落ち着いてきた、しらすと桜えびの卵粥といわしのハンバーグ大根おろし漬け

  • 豚足と大根の煮付けが意外とうまかったです。の画像

    豚足と大根の煮付けが意外とうまかったです。

  • ひじきとシラスを圧力釜で炊いた芋粥です。今朝は、しっかり出たそうです。の画像

    ひじきとシラスを圧力釜で炊いた芋粥です。今朝は、しっかり出たそうです。

  • 間食にパンケーキとふかし芋を作ってみました。の画像

    間食にパンケーキとふかし芋を作ってみました。

  • 自家製ハンバーグとひじきのお粥を作ってみました。の画像

    自家製ハンバーグとひじきのお粥を作ってみました。

  • 鯛のアラで、お粥を作ってみました。の画像

    鯛のアラで、お粥を作ってみました。

  • お粥が続いたので、タラ鍋のにゅう麵にしました。の画像

    お粥が続いたので、タラ鍋のにゅう麵にしました。

  • 芋粥と鶏肉入りけんちん汁をつくってみました。の画像

    芋粥と鶏肉入りけんちん汁をつくってみました。

  • …
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • …
  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
  • スパムを報告
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • アクセスデータの利用
  • 特定商取引法に基づく表記
  • ヘルプ