体の具合がよくなったので、
また少しずつ更新していきます。
7月30日の写真です。
7月30日の夕食は、つけ麵にしました。
ジャージャー麵風のタレをスプーンで少量かけて
しょっぱくならないように調整します。
茄子の揚げびたし、ラム肉の焼いたもの、
ひじき煮、こんにゃくの水煮を自家製みそだれで
野菜炒め、モロヘイヤ、ポテサラ(市販惣菜)
ですね。
体の具合がよくなったので、
また少しずつ更新していきます。
7月30日の写真です。
7月30日の夕食は、つけ麵にしました。
ジャージャー麵風のタレをスプーンで少量かけて
しょっぱくならないように調整します。
茄子の揚げびたし、ラム肉の焼いたもの、
ひじき煮、こんにゃくの水煮を自家製みそだれで
野菜炒め、モロヘイヤ、ポテサラ(市販惣菜)
ですね。