寒くなってきました。
きつねうどんにしました。
ほうれん草のおひたし、ブロッコリー、
こんにゃくの煮物、イワシの煮付け
れんこんのおひたしポン酢生姜和え
もずく酢、大根と昆布の煮物
最近、食が細くなり、昼間はあまり食べないので
簡単につまめるものを作っています。
作り置きのおかずを捨てる量が多くなりました。
寒くなってきました。
きつねうどんにしました。
ほうれん草のおひたし、ブロッコリー、
こんにゃくの煮物、イワシの煮付け
れんこんのおひたしポン酢生姜和え
もずく酢、大根と昆布の煮物
最近、食が細くなり、昼間はあまり食べないので
簡単につまめるものを作っています。
作り置きのおかずを捨てる量が多くなりました。