スープに近いカレーをつくってみました。
自分には、ぜんぜん辛くないカレーでした。
チーズと温泉卵をトッピング
こんにゃくと舞茸の煮付け、もろきゅう、
なめこおろしにすりおろし玉ねぎのポン酢和え
ひじきとニンジン、こんにゃく、水煮大豆の煮物、
ほうれん草のおひたし、カブの葉の浅漬け
カブのいりこだしの煮物も夕飯後に出来ました。
スープに近いカレーをつくってみました。
自分には、ぜんぜん辛くないカレーでした。
チーズと温泉卵をトッピング
こんにゃくと舞茸の煮付け、もろきゅう、
なめこおろしにすりおろし玉ねぎのポン酢和え
ひじきとニンジン、こんにゃく、水煮大豆の煮物、
ほうれん草のおひたし、カブの葉の浅漬け
カブのいりこだしの煮物も夕飯後に出来ました。