ランチ880円→900円(税込)。

消費税8%時代。「旬菜和洋 koharu(こはる亭)」は20円値上げ。

消費税3%-端数切り捨て=実質2.5%アップ。頑張っていますね。




やや食欲がインフレ傾向。そこで半年ぶりのパスタフルセット。

濱ちゃんお得意の和風小鉢、スープ、野菜サラダ、自家製パンと盛りだくさん。

今週のパスタは「桜えびとインゲンのとろけるチーズクリーム」。




桜エビはバーナーで炙って仕上げ。香ばしいなあ。

チーズがとろ~り。濃厚なソースと平打ちパスタに、しっかり絡みます。

小鉢は若竹煮、スープは春雨入り。自家製パンは3種類。




かなりボリューミー。

パン二つ、包んでもらってテイクアウト。

コーヒーを飲んでジャスト1000円(税込)。納得です。




ランチドリンクは+100円据え置き(税込)。

営業11:30~15:00、17:30~24:00(週末は~26:00)。
不定休。 電話082-247-5586。駐車場なし。


koharu亭 広島市中区中町5-19小畑ビル1F 地図(PCのみ)


新こはる亭レポブイヤベース&牛たんステーキ パスタセット&サンドイッチセット パスタセット サンドイッチセット ボタンエビと数の子~エビみそクリーミートンコツラーメン 豚骨クリーミースープの坦々麺 中華そば3号 ズワイガニとインゲン豆のトマトクリームパスタ