改めましておそようございま~す
今朝は、ゆーっくり、和食セットの朝でした。
おにぎりは、いつものヾ(@^▽^@)ノと、もう一種類。
「食べたら天むすおにぎり」
食べたらまるで天むすの味!
大きなポイントは黒こしょうなんです( ´艸`)これがあるとないとでは全然違うよ!
それと、鶏カツを巻いたおにぎり。
天かすが残り少なかったため、急遽何かで代用・・・鶏カツが残っていたので、使いました。
鶏カツは、ポン酢をちょっとかけて。
これがめちゃ美味しい~!!これがしたいがためにカツを残してしまいそう
あとは、いつも浸けこんでいるきゅうりのヌカ漬けと、
大根のお味噌汁。
大根は千切りすると早く煮えるので、実家では毎回このやり方でしたね~
今日も、夫婦バラッバラで予定が入っております
夕方以降にやっと合わせられます~
それまで頑張ろう
もうお昼になっちゃいましたが、
みなさまには、週の最後の締めくくりが、平和な金曜日となりますように!
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
今週のモーニングは野菜たっぷり!
子供さんもきっと好き!にんじんとパインのジュース
今週のお弁当はライスバーガー弁
綺麗になるカフェめし!罪悪感ナシ~
食べ出したら止まらないくるみのスナック
女子力アップのくるみの白和え!
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
お手数ですが、最後に1クリックずつお願いします。
皆さまの応援が励みとなります!!
携帯の方はこちらをクリック願います。→「レシピブログ-朝ごはんジャンル-」
パソコンの方は下を↓
今朝は、ゆーっくり、和食セットの朝でした。
おにぎりは、いつものヾ(@^▽^@)ノと、もう一種類。
「食べたら天むすおにぎり」
食べたらまるで天むすの味!
大きなポイントは黒こしょうなんです( ´艸`)これがあるとないとでは全然違うよ!
それと、鶏カツを巻いたおにぎり。
天かすが残り少なかったため、急遽何かで代用・・・鶏カツが残っていたので、使いました。
鶏カツは、ポン酢をちょっとかけて。
これがめちゃ美味しい~!!これがしたいがためにカツを残してしまいそう
あとは、いつも浸けこんでいるきゅうりのヌカ漬けと、
大根のお味噌汁。
大根は千切りすると早く煮えるので、実家では毎回このやり方でしたね~
今日も、夫婦バラッバラで予定が入っております
夕方以降にやっと合わせられます~
それまで頑張ろう
もうお昼になっちゃいましたが、
みなさまには、週の最後の締めくくりが、平和な金曜日となりますように!
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
今週のモーニングは野菜たっぷり!
子供さんもきっと好き!にんじんとパインのジュース
今週のお弁当はライスバーガー弁
綺麗になるカフェめし!罪悪感ナシ~
食べ出したら止まらないくるみのスナック
女子力アップのくるみの白和え!
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
お手数ですが、最後に1クリックずつお願いします。
皆さまの応援が励みとなります!!
携帯の方はこちらをクリック願います。→「レシピブログ-朝ごはんジャンル-」
パソコンの方は下を↓