初夏のレッスン風景(お料理) | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県浦安市の料理教室から、食についてのいろいろなお話し

Le Foyer初夏のレッスンは
「パリジェンヌのおもてなしランチ」




前菜4種
フルーツトマトの冷製カッペリーニ
ブロッコリーのエテュべ
キヌアのマリネ
タコとポテトの香草パン粉焼き


バジル香るポタジェのスープ

ハッシュ・ド・ビーフ
ちょっとしたコツで、3日間煮込んだようなお味に!
今回、一番作レポの多かった一品です。

オレンジのムース・キラキラジュレを添えて

Le Foyer初夏のレッスンを
ブログにご紹介いただき、ありがとうございました
リップル東京ベイさま  
Le Reveさま ♡

OCCASIONSさま 
アイシングクッキー・ピーチピットさま 

omotenashi-cafeさん 
おしゃれで可愛い箱作り教室・小林さま 
モンスーンの食卓日記さま