毎回楽しみにしているルホワイエ先生のお料理教室ー

今回はフレンチでした。

なんて素敵なセッティング!!

 

{AD44DCD1-C22A-4C7F-9A29-295BD3719C56}

 

前菜は4種類

自分では絶対に思いつかない素材の組み合わせがありました。

へーへーへーと思うことも多く、

食べてみて、とーーっても美味しいものばかりです。

 

 

 

 

{D3F052B5-8882-439D-9AFC-138EB6580B07}
冷製カッペリーニ
甘いフルーツトマトとアボカドが、とても合います。

 

 

{E2E968ED-C3C2-4D1F-BCB5-1ED2F4944DBE}
 
 

 

 

{2EB61F63-6024-4541-A8B2-7E52D86D5EAE}
健康、美容に良さそうな前菜ばかりです。
スープもヘルシー!

 

 

{7B03CAA7-ADCF-407F-8484-7D7D9AF37596}

 

 

珍しく、すぐに復習しました。
簡単ですが本格的な味のハッシュドビーフです。

 

 

{1051EFC9-CBC3-4396-AE63-F70AFC31CE64}
 
いちいち器にも感動しています音譜
デザートの、こちらの器もすごい!

 

 

image

 

 

 

復習頑張ります笑2

 

 

千葉・市川市のカルトナージュ・茶箱・フレンチデコ教室
アクセス レッスンのご案内 作品紹介
お問い合わせ 電話:090-1764-3931 

カルチャー:新浦安・高根台・北砂

 


ランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです(*^^*)



にほんブログ村



人気ブログランキングへ