毎年バラの季節に伺うのが
とっても楽しみなお料理教室です♡
初夏のフレンチは
「パリジェンヌのおもてなしランチ」
ガラス食器のテーブルコーディネイトが
本当に素敵でした。
沢山の前菜が色鮮やかです。
お料理が入る前のガラス食器もため息が出る程
素敵でした
写真の下手な私は何処から
撮ってよいやらうろうろ・・・^_^;
この美しいガラスの前菜から
毎日娘がお弁当に入れて行く
ブロッコリー。
こんなに美味しく調理できるなんて・・
ポタジェのスープは
帰ってすぐ夕食に作ってみました。
家族がすごく喜んでくれました。
メインのハッシュドビーフは絶品です。
お店より美味しいデザート
オレンジのムース
このエッグドームの器は
先日のセールで絶対欲しかったので・・
GETしました(^^)/
ハーブがいっぱいのお庭から
採っていただくミントティー
このフレッシュティーをいただくと
興奮が収まりますね・・
2ヵ月おきのレッスンが本当に楽しみですが
バラの季節は今回で3回目にもなりました♪
次回はもう秋になるそうです・・
待ち遠しいですね(*^_^*)