昨晩は、
European Cuisine La VERONICA で、
キレイ学な女性たち のお食事会を行いました
【Stuzzichino】
水蛸の軽いコンフィー、プチトマトのソースとレモンの泡で
【Antipasto】
シャロレー産仔牛と柿の炙りカルパッチョ、モデナ産バルサミコのソース
【Zuppa】
十勝マッシュルームのヴルーテ、軽く温めたフォアグラのテリーヌと
【Risotto】
小エビと京野菜のリゾット、柚子の香りと共に
【Carne】
鳥取県産匠の大山地鶏の備長炭焼き、メークイーンとちりめんキャベツのマッシュポテトにのせて
【Dolce】
リンゴのストゥルーデル、シナモンの香り バニラアイス添え
というどれも美味しいディナーコースで、
お酒もシャンパン、ワイン、カクテルと出していただいたりと大満足なディナーコースでした
今回ご参加いただきましたキレイ学な女性たちをご紹介いたします
写真上段左から、
フリーアナウンサーの相本 幸子さん 、
エステスクール・エステサロン主宰主催林 美保さん 、
エステサロン主宰夢野 ゆきのさん 、
私 銭村 友香 、
管理栄養士柴田 真希さん 、
頭蓋骨エステ主宰中西 菜浦子さん 、
下段左から、
研修講師戸田 久実さん 、
歯科医師院長下田 有華さん 、
デコレーター佐伯 美和さん 、
スパイスライフアドバイザー大平 美弥さん の計11名です
3時間以上、たくさん尾お話をしてまたまた時間を忘れてしまいした
お仕事の話もさせてもらいましたし、なんかもすっごく盛り上がって
なんだかはじめまして!とは思えない盛り上がりを見せたお食事会に嬉しく思いました
恋愛、結婚、仕事ってみんなもちろん楽しんでいる方たちだからお話を聞くだけですごい刺激に
今回は11名でのお食事会になりましたが、来週はランチで20名以上になりそうです!
仕事に、友人にと今後も深いお付き合いをさせていただけると嬉しく思います
どうぞ今後とも宜しくお願いいたします
キレイ学 企画・広報
銭村 友香