本店だからこそ出せる味

麺の坊 晴レル屋

私のブログでもよく取り上げる『晴レル屋』さん

昨年末に、名古屋市南区にあるお店に行きましたが、味の違いにゲンナリしてきたので、本店でお口直しです

晴レル屋関連の記事はこちらから

・東海地区で最も有名なつけ麺店「晴レル屋」
・晴レル屋「赤つけ」食してみた
・晴れやか:系列2店舗目
・晴天:系列3店舗目
・つけ麺+カレー+トマト=??
・本店とは全然違って
ちなみに、晴レル屋さんのブログもリンクさせて貰います

・team 晴レル屋 *
全て別窓で開かれるので、お気軽に覗き見どうぞ


つけ麺 全部入り

やはりこれですよ

もう見た目から美味しさが伝わってきますから、どうして分店の方は大きく味が変わってしまったんでしょうかね

この濃厚な魚介の風味に、海苔を浸してスープと一緒に頂くのが、私の中で晴レル屋さんの最も美味しい瞬間ですね

そして、これまで何度も通ってきているにも関わらず、一度も食べた事がなかった定番のコレ


餃子ですよ

いつも全部入りでお腹いっぱいになってしまいますが、あえて今回は初チャレンジしてみました

まぁこれだけ美味しいお店ですから、餃子が美味しくないわけがない

中身も詰まっていて、噛んだときのジュワ~って感じがまた良いですね

贅沢に1人で5つ全部完食してきましたよ

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