ご覧いただき
ありがとうございます。
サワー種で
焼けるようになる
通信動画レッスン
&資格講座
おかげさまで11月
生徒さん募集は締め切り
ました。
10月の
「無料お悩み相談会&
講座説明会」は
即日満席でした!
ありがとうございます!
サンフランシスコ近郊
自宅ベーカリーの
オーナー兼ベーカー
ぱっくりクープ&
アートクープ
サワードゥ講師
吉田ゆりです
安価のパンを販売していて、疲弊!解決策はコレ!
パン屋さんを
されていて
パンの販売価格を
低く設定していて
働きっぱなしで
大変!
頑張って安価で提供している
がために、
パン作りで忙しいけれど
おもったより
収益がでなくて
このままパン屋は
続けられるだろうか、
と疲弊していませんか?
パン屋さんって
重労働で
大変ですよね。
私も自宅からパン屋をして
いるので、わかります!
もう少し単価を上げて
販売できるパンは
サワー種の
カンパーニュです!
なぜなら
じっくりと発酵して
作られたサワー種の
カンパーニュは
ほのかな酸味があって
複雑な味わいがして
イーストのパンよりワンランク
上のパンになります。
さらに、アートクープをこのように
いれられるようになったら、
特別な時のプレゼントとして
かいたくなるような
パンになって
単価を上げて
販売することができますね☆
まだあまり日本では
認知されていない
サワードゥをぜひメニュー
にとりいれてみてください!
私のパン屋さんの
お客さんも
大変喜んでくださいって
このような感想を
寄せてくださいっています♪
ほのかな酸味が
して複雑な粉の味わいが
してとっても本格的な
パンができますよ!
私の
プロ育成コースレッスンでは
生徒さんとラインでこまめに
やりとりしながら
サワー種の培養の
しかたから
ラインやメールにて
サポートさせて
いただいています。
さっそく生徒さんの
スキルアップが
目まぐるしいです!
最終的には
このような
細かいアートクープをつけて
ハードパンがサワー種で
やけるようにまで
一年間質問し放題で
マンツーマンでサポート
させていただきますよ。
アートクープ付きのカンパーニュを
販売できるようになったら、
インパクトがあって
高単価で販売でき、
お客さんも喜んで
購入して下しますよ☆
一年間しっかりと
サポートを受けながら、
サワー種のカンパーニュを
やいてみたいと
思われましたら、
メルマガからまずサワー種の
起こし方の無料レッスンを
しておりますので、
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Happy Baking!
こちらの記事もご参考に♡
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サワー種の起こし方の
簡略版を無料レッスンしています!
ステップ バイ ステップ、
作り方を
お伝えしています☆
最終日の10日目には
サワー種が完成して
いることに!
そして、
そのサワー種で簡単につくれる
ピザのレシピも
プレゼントしております
よかったら是非
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サワー種起こしと
サワー種のピザづくりを
楽しみながら
挑戦してみてください!
+++メルマガのコンテンツ++++
DAY 1 サワー種を起こしてみよう!
DAY 2 カンパーニュの発酵にバヌトンは
必要?私は使いません
DAY 3 サワー種の餌やりをしよう!
DAY 4 パンチを入れるタイミング
あっていますか?
DAY 5 サワードゥの生地作り、
どんな道具が必要?
DAY 6 アートクープを入れるには、
どんな道具が必要?
DAY7 サワードゥを焼くとき、
どんな道具が必要?
DAY8 一次発酵の見極めを自信を
もってできていますか?
DAY9 ぱっくりクープを開かせるには、
成形はとっても大事!
DAY10 サワー種完成!風味豊かな
サワー種のピザを作ろう
(レシピ付き)!
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