新年明けて2021年初ディズニーグルメとなった
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ、
ベッラヴィスタ・ラウンジでの
イヤーエンド&ニューイヤーランチ
と
スペシャルドリンク
1皿ずつ食レポをお届けしてきましたが
いかがでしたでしょうか
¥6,000
スペシャルドリンク
¥1,300
[販売期間]2020/12/26〜2021/1/5
特に、このコース料理は公式サイトに
写真が掲載されなかったので
「どんな内容だったんだろう?」
と気になっている方の参考になれば幸いです
今回はまとめとして
1皿目からお料理の写真を
並べてみたいと思います
お料理ごとの食レポは
それぞれのページをご覧くださいませ
1皿目 前菜「オードブル」
真鯛とタコのカルパッチョ
ベジタブルマリネ
サルサヴェルデとカラスミ
2皿目 魚料理「ポワソン」
オマール海老のヴァポーレと
本日の魚のインパデッラ
トマトとマスカルポーネのクレマ
帆立貝とブロッコリーのオレキエッテとともに
3皿目 肉料理「アントレ」
牛フィレ肉のグリリアータ
トリュフ香るポテトピュレ
バルサミコソースとヘーゼルナッツオイル
4皿目 デザート「デセール」
チョコレートのテリーヌ
オレンジ風味のバニラアイス
コーヒーまたは紅茶つき
スペシャルドリンク
ちなみに
公式サイトに掲載されていた紹介はこちら
写真がなくイメージしづらいですが
「行って確かめたい」欲は掻き立てられますね
この日はお馴染みのキャストさんにも
お会いできてご挨拶できて嬉しかったです
大きな窓越しにぽかぽか陽気が気持ち良く
大好きな場所で大好きな景色を観ながら
美味しいお料理をいただくことができ
素敵な新年のスタートになりました
今年もよろしくお願い致します
御馳走様でした
レポート【1】はこちら