新年明けて2021年初ディズニーグルメとなった

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ、

ベッラヴィスタ・ラウンジでの

門松イヤーエンド&ニューイヤーランチ鏡餅

トロピカルカクテルスペシャルドリンクトロピカルカクテル


1皿ずつ食レポをお届けしてきましたが

いかがでしたでしょうかグリーンハート

イヤーエンド&ニューイヤーランチ

6,000

スペシャルドリンク

1,300

[販売期間]2020/12/262021/1/5




特に、このコース料理は公式サイトに

写真が掲載されなかったので

「どんな内容だったんだろう?」

と気になっている方の参考になれば幸いですウインクラブラブ


今回はまとめとして

1皿目からお料理の写真を

並べてみたいと思いますキラキラナイフとフォークキラキラ


お料理ごとの食レポは

それぞれのページをご覧くださいませルンルン




1皿目 前菜「オードブル」

真鯛とタコのカルパッチョ

ベジタブルマリネ

サルサヴェルデとカラスミ


2皿目 魚料理「ポワソン」

オマール海老のヴァポーレと

本日の魚のインパデッラ

トマトとマスカルポーネのクレマ

帆立貝とブロッコリーのオレキエッテとともに


3皿目 肉料理「アントレ」

牛フィレ肉のグリリアータ

トリュフ香るポテトピュレ

バルサミコソースとヘーゼルナッツオイル

下矢印食レポはこちら下矢印



4皿目 デザート「デセール」

チョコレートのテリーヌ

オレンジ風味のバニラアイス

コーヒーまたは紅茶つき

下矢印食レポはこちら下矢印



スペシャルドリンク

下矢印食レポはこちら下矢印



ちなみに

公式サイトに掲載されていた紹介はこちらグリーンハーツ

写真がなくイメージしづらいですが

「行って確かめたい」欲は掻き立てられますねニヒヒ

<公式サイトより引用>

<公式サイトより引用>






この日はお馴染みのキャストさんにも

お会いできてご挨拶できて嬉しかったですブルーハート

大きな窓越しにぽかぽか陽気が気持ち良く

大好きな場所で大好きな景色を観ながら

美味しいお料理をいただくことができ

素敵な新年のスタートになりましたキラキラ門松キラキラ


今年もよろしくお願い致しますちゅーラブラブ


御馳走様でしたブルーハートブルーハートブルーハート





下矢印レポート【1】はこちら下矢印